Журнал The Hollywood Reporter устроил вечеринку в рамках ММКФ, оформив ее в белых тонах: на открытой террасе ресторана "Понтон" многочисленные гости - Никита Михалков, Алена Бабенко, Олеся Судзиловская и другие - демонстрировали разнообразие кипенно-белых нарядов, попутно обсуждая премьеры фестиваля (в этом году смотр проходит больно тихо!, - сетовали иные адепты светской жизни) и планы на летний отдых.

Вскоре слово взял Никита Сергеевич, отметивший, что не сомневается в том, что кино-глянец будет расти и утверждаться. Приглашенные ответили Михалкову одобрительными овациями, подняв бокалы во славу журнала. Ну а после того, как официальная часть завершилась, настал черед просто наслаждаться вечером: слушать музыку, пить коктейли и любоваться закатом - благо, жара как раз начала спадать.

никита михалков


Светлана Дружинина и Никита Михалков

мария лемешева и влад лисовец


Мария Лемешева и Влад Лисовец

олеся судзиловская


Олеся Судзиловская

андрей мерзликин с супругой


Андрей Мерзликин с супругой

александр олешко со спутницей


Александр Олешко со спутницей

алена бабенко


Алена Бабенко

наталья лесниковская


Наталья Лесниковская

екатерина одинцова


Екатерина Одинцова

дарья михалкова


Дарья Михалкова

анфиса черных


Анфиса Черных

анна щербинина


Анна Щербинина

мария лемешева и макс осадчий


Мария Лемешева и Макс Осадчий

мария лемешева и макс осадчий


екатерина дробыш


Екатерина Дробыш

константин андрикопулос и милана королева


Константин Андрикопулос и Милана Королева

екатерина полозова


Екатерина Полозова

Источники: Анна Темерина/Spletnik.ru

Подпишитесь на наш

"Белая вечеринка" в рамках ММКФ

01:55, 27 июня 2013

Комменты 52

Аватар

Понравились Судзиловская и Одинцова! Михалкова хоть и проигнорировала дресс-код,но наряд очень ничего!

Аватар

У самого Михалкова из белого только кепарик! Про Дарью уж промолчу - может у неё дальтонизм и она уверена, что пришла в белом?

E

У Миланы королевой и жены Мерзликина одинаковые платья)) конфуз) видимо поэтому вторая с таким лицом)

M

А Дарья Михалкова в трауре? Вечеринка ж белая)))

Аватар

Вот уже много лет я восхищаюсь Светланой Дружининой, так сохранить в ее возрасте такую внешность, ясность ума и чувство юмора, это просто чудо Олешко, который все играет из себя а ля " а я на рупь дваццать дороже", негоже стоять возле девушки с руками в карманах, этим сразу все сказано - кто он и что он в самом деле. Бабенко опять как с Луны упала, ведь ясно было сказано - в белом!!! Все остальные дамы, которые в белых платьях, хороши как на подбор, красавицы, одна другой краше. Дарья Михалкова хорошо одета, фигура неплохая, но голову лучше отрезать, лицо большое, от прически ничего не осталось, пора покупать дорогой и качественный парик из естесственного волоса. Лемешева и Осадчий хороводятся??? Олеся чуть не задохнулась - не дышала, чтоб пуговка не сорвалась совсем перед фотоаппаратом.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...