Никита Михалков и Светлана Бондарчук

Московский Кинофестиваль - это не только десятки премьер, но и насыщенная светская жизнь. Так, каждый год в рамках ММКФ, гала-вечера устраивает и журнал HELLO!, вновь и вновь удивляя своих постоянных героев и читателей - Никиту Михалкова, Марию Миронову, Алену Бабенко и многих других - необычным форматом или концепцией.

Так, темами предыдущих вечеринок были "Фильмы о любви", "Мужчина и женщина", "Женское лицо российского кинематографа". В 2010 году мероприятие было посвящено французскому кино. Следующий прием проводился в Год культуры Италии в России, и вечер HELLO! был стилизован под съемки фильма Dolce Vita. В 2012 году устроители воскресили атмосферу эпохи джаза и на один вечер возродили легендарный Cotton Club - кстати, кажется, им удалось опередить время, ведь после премьеры "Великого Гэтсби" 1920-ые стали главной темой всех самых актуальных событий года.

В этом году главный редактор HELLO! Светлана Бондарчук и ее коллеги пригласили гостей в мир "Великих имен". Ретроспективная выставка и рассказ о звездах минувших лет, посещавших Кинофестиваль, легли в основу этого красивого вечера, развернувшегося на террасе кафе "Манон" при поддержке салона красоты премиум-класса "Мильфей" и ювелирного бренда OXETTE. Последний, к слову, отметил Анну Чиповскую, Марию Миронову и Олесю Судзиловскую специальными наградами, по достоинству оценив их красоту, талант и артистизм.

Арчил Геловани, Оксана Акиньшина, Светлана Бондарчук


Оксана Акиньшина, Арчил Геловани, Светлана Бондарчук

оксана акиньшина и анна чиповская


Оксана Акиньшина и Анна Чиповская

александр олешко


Ведущий вечера - Александр Олешко

Но вернемся к именам прошлого!

...Настоящий "бум" ММКФ пришелся на 1960-е годы - в то время Москву посетили Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор, Лукино Висконти, Жан Маре, Марчелло Мастроянни, Ив Монтан, София Лорен.

Каждый год жизни смотра был наполнен невероятным количеством интересных событий, деталей и обстоятельств. К примеру, на II ММКФ в 1961 году случился, можно сказать, первый светский казус. Актрисы Элизабет Тейлор и Джина Лоллобриджида пришли на прием в Кремль в одинаковых нарядах! Красавицы рассмеялись и приветствовали друг друга криками "Привет, сестра!".

В 2013 году подобных казусов, благо, не произошло, и многочисленные приглашенные демонстрировали разнообразные наряды, строго соответствовавшие коктейльному дресс-коду. И пусть говорят, что времена по-настоящему великих имен остались позади, уверены: у российского кино в целом и ММКФ в частности - большое будущее.

никита михалков, светлана бондарчук, александр олешко


Никита Михалков, Светлана Бондарчук, Александр Олешко

светлана бондарчук и светлана таккори


Дина Хабирова, Светлана Бондарчук, Светлана Таккори, Мария Лобанова

владимир хотиненко, карен шахназаров, никита михалков


Владимир Хотиненко, Карен Шахназаров, Никита Михалков

владимир хотиненко, карен шахназаров, никита михалков


Владимир Хотиненко, Карен Шахназаров, Никита Михалков, Олеся Судзиловская

светлана бондарчук и виктор сухоруков


Светлана Бондарчук и Виктор Сухоруков

дарья субботина, мария лобанова, саша савельева


Дарья Субботина, Мария Лобанова, Саша Савельева

олеся судзиловская, саша савельева


Вячеслав Манучаров, Олеся Судзиловская, Саша Савельева

ида лоло и алексей киселев


Ида Лоло и Алексей Киселев

екатерина одинцова, нина суслович, екатерина полозова


Екатерина Одинцова, шеф-редактор HELLO! Нина Суслович, Екатерина Полозова

светлана бондарчук и александр терехов


Светлана Бондарчук и Александр Терехов

Резо Гигинеишвили и евгения попова


Резо Гигинеишвили, Евгения Попова, Игорь Мишин

группа фрукты


Выступление группы "Фрукты"

Источники: Арина Мостовщикова/Spletnik.ru

Подпишитесь на наш

"Великие имена": вечеринка HELLO! в рамках ММКФ

05:00, 26 июня 2013

Комменты 79

Аватар

Ндаа, ну, Михалков и мамон отъел...элита, блин!

Z

Понравились Бондарчук, Снежана и Савельева- снова удачный образ. Кто- нибудь знает чье у нее платье? Я бы себе сшила такое

Аватар

Бондарчук шикарно выглядит... а ведь она уже бабушка) А вот что там делает Савельева? С каких пор эта певичка бездарная в бомонд пробралась? Фу-фу-фу

Аватар

Бондарчук удивительно хороша и свежа. Остальные вышли тоже в большинстве своем неплохо, только судзилоша на первой фотке как бабуля рядом с никитой м.

V

Ида сдала в последнее время((( потеряный взгляд, несчастливый вид...

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...