Гоша Рубчинский и Канье Уэст/Фото: личный архив

Канье Уэст прилетел в Москву. Об этом сообщила в своём телеграм-канале продюсер Яна Рудковская.

По словам Яны, рэпер остановился "в самом сердце столицы". Она не уточнила, приехал ли он один или со своей женой Бьянкой Цензори, однако выразила надежду на то, что музыкант даст концерт в "Лужниках". "Мои ставки, если [концерт] будет — то 80 тысяч sold out за три дня. Ну ладно, неделю максимум!" — написала Яна.

В мае этого года российскую общественность уже взбудоражила новость о том, что Канье Уэст планирует дать концерт в Москве. Многих тогда это возмутило, ведь у рэпера сомнительная репутация — его обвиняли в антисемитизме, харассменте, также он недавно заявил о намерении открыть порностудию. Впоследствии создатель концертного агентства TCI Эдуард Ратников заявил, что новость о визите Уэста в Россию фейковая, однако Яна Рудковская заверила, что концерт всё-таки состоится — скорее всего, осенью этого года — и что она к этому причастна.

Позже журнал "Москвичка" рассказал, что Канье посетил Москву, чтобы лично поздравить с 40-летием нового главного дизайнера его бренда Yeezy Гошу Рубчинского. "Своего тёплого отношения к Рубчинскому Уэст не скрывает и часто носит одежду с его именем на латинице", — отметили авторы журнала и добавили, что частный борт рэпера приземлился в субботу во Внуково-3. Юбилей Рубчинского отмечали в ресторане "Белуга", где компания угощалась чёрной икрой, водкой и блюдами русской кухни. "Канье как большой ценитель нашей культуры остался в восторге", — пишет "Москвичка".

Вскоре и сам Уэст подтвердил, что находится в России. Он написал на своей странице Вконтакте: "Привет, Москва".

Еще рэпер заглянул в ГУМ и Bosco Cafe. СМИ сообщают, что обед в ГУМе обошёлся Канье в 82 тысячи рублей, из них 72 тысячи счёта и 10 тысяч чаевых. Сопровождали артиста семь охранников. Вся команда заказала 30 позиций меню. Уэст пил колу без сахара и ел запечённого лосося с песто и зеленью за 3100 рублей, параллельно обсуждая проект, связанный с Россией.

https://t.me/spltnk_ru/10814
Канье Уэст/Фото: личный архив
Канье Уэст/Фото: личный архив

Тем временем Ратников в беседе с изданием "Подъём" сказал, что о большом концерте Уэста речи всё ещё не идет, так как для артиста это может обернуться полной потерей западных рынков: "Лично Канье Уэст может принять решение приехать в Россию с частным визитом. Возможно, он приехал даже сейчас с частным визитом к кому-то, либо за деньги, либо просто по дружбе. Но делать из этого огромный концерт на 80-тысячном стадионе вряд ли представится возможным. Подобная вещь делается довольно долго, сложно. По моей информации, никто с "Лужниками" ничего подобного даже не обсуждал".

Подпишитесь на наш

Канье Уэст прилетел в Москву на день рождения Гоши Рубчинского

11:13, 30 июня 2024

Комменты 50

I

А приезд поклонника Гитлера наших мальчиков в трусиках не оскорбляет? Иншаковы в суды не подают? Им только на Ивлееву команду фас дают?

Аватар

россия : нам не нужен загнивающий запад, всякие там лгбт и ниггеры вонючие Так же россия : прилетел великий и могучий Канье, вот тут он покакал, тут он съел похлебку за 100500 рублей, тут он выпил добракола, тут вот зубочистку уронил

Аватар

"Извозчики все повеселели, скачут по улицам, кричат друг другу: «Барин приехал, барин приехал…» Половые в трактирах тоже сияют, выбегают на улицу, из трактира в трактир перекликаются: «Барин приехал, барин приехал!» Цыгане с ума сошли, все вдруг галдят, машут руками. У гостиницы съезд, толпа народу. "

Аватар

у женщины из краснодарского края слишком влажные мечты.

Аватар

Не знала, что у ГУМа настолько плохи дела, что за рекламу платят сомнительным личностям!

Подождите...