Канье Уэст и Бьянка Цензори/Фото: Alessandro Levati/Getty Images

Стали известны новые подробности судебного иска бывшей ассистентки Канье Уэста Лорен Пишотты, которая обвинила рэпера в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно заявлениям Лорен, Канье неоднократно домогался и преследовал её, пока она работала на него, присылал ей непристойные сообщения и видео, включая те, в которых он занимается сексом, с целью уговорить её присоединиться. 

Теперь также выяснилось, что, как следует из иска, частью рабочих обязанностей Пишотты была организация транспортировки женщин для встреч с рэпером. Причём жена музыканта Бьянка Цензори, по всей видимости, не только знала о его сексуальных похождениях, но и участвовала в них. Так, по словам Лорен, в августе 2022 года Канье и Бьянка позвонили ей, чтобы обсудить оргию из пяти человек, в которой они приняли участие накануне.  

Также в августе Уэст потребовал, чтобы Пишотта снимала свой кардиган, находясь в офисе, потому что он "слишком многое прикрывает", а тем же вечером он попросил Бьянку и других женщин заняться оральным сексом с ним и его гостями-мужчинами в раздевалке. По словам Лорен, Канье спрашивал у помощников дизайнера в Yeezy/Gap, почему она не хочет заниматься с ним сексом, и его очень злило и расстраивало, что она встречалась с другими, но не с ним. 

Пишотта заявила, что Уэст говорил ей, что его возбуждает её голос, и он неоднократно удовлетворял себя, разговаривая с ней по телефону, при этом спрашивая её, догадывается ли она, чем он сейчас занимается. Однажды рэпер прислал ей фотографию пары, обнимающейся во время секса, и написал, что именно это он имеет в виду, когда говорит об объятиях — скриншот сообщения приложен к иску. С тех пор он регулярно говорил Лорен о том, что хочет "обняться с ней". Также он расспрашивал Пишотту о её бойфрендах, требуя интимных подробностей, при этом особая фиксация у него была на размере полового органа.

Лорен Пишотта/Фото: личный архив
Лорен Пишотта/Фото: личный архив

Лорен также отмечает, что, хоть она и отказывала рэперу, тот регулярно намекал своим друзьям и партнёрам по бизнесу, что у него был с ней секс. Так, однажды на мероприятии в Лос-Анджелесе он сказал мужчине, что если тот разрешит ему заняться сексом с его спутницей, то сам он сможет сделать это с Пишоттой. Был также случай, когда во время рабочего ужина Уэст последовал за Лорен в туалет и предложил ей заняться сексом втроём.

Пишотта уверяет в своём иске, что никаким образом не провоцировала Уэста на такое поведение и не поощряла его заинтересованность в себе. Однако Канье ранее заявил совсем иное. По его словам, это он стал жертвой своей сотрудницы, которая преследовала его и пыталась соблазнить, "чтобы получить работу и другие материальные блага".

Кстати, Уэсту 8 июня исполнилось 47 лет. Отмечать день рождения он, похоже, будет в Японии — его и Бьянку только что заметили в аэропорту Токио. Ещё в самолёте супруги шокировали всех своим внешним видом. Бьянка неожиданно оделась в свободное бежевое платье, полностью закрывающее её тело, а на Канье, помимо белых штанов и футболки авторства Гоши Рубчинского, был белый банный халат.

Бьянка Цензори и Канье Уэст/фото: kanyewestbianca/Instagram*
Бьянка Цензори и Канье Уэст/фото: kanyewestbianca/Instagram*

*Instagram и Facebook принадлежат Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

"Хвастались оргией из пяти человек". Бывшая ассистентка Канье Уэста рассказала о его сексуальной жизни с Бьянкой Цензори

12:45, 9 июня 2024

Комменты 39

V

Какие омерзительная история. И Бьянка эта тоже млять обыкновенная оказалась, а то её все жалели, что голую заставляют ходить

N

Ну она молодец конечно, если после первого раза домогательств не встала и не ушла, понимая что это грязь, значит компромат собирала или у нее были другие цели?

R

Какой он не приятный, от выражения лица до фигуры кабана

А

Какая мерзопакостная история

Л

Ниггеру же нужно самоутверждаться за прошлое предков. Вот чего он достиг.)

Подождите...