Руперт Мёрдок и Елена Жукова/Фото: The Sun

Медиамагнат Руперт Мёрдок, которому в марте исполнилось 93 года, и 67-летняя Елена Жукова, мать основательницы музея "Гараж" Даши Жуковой и бывшая тёща миллиардера Романа Абрамовича, поженились. Об этом сообщает газета The Sun, принадлежащая Мёрдоку. 

Издание опубликовало фотографии с торжества, которое прошло в поместье Мёрдока с виноградником Морага в Калифорнии. На празднике присутствовали близкие пары.

https://t.me/spltnk_ru/9393

На свадебных снимках Елена позирует в облегающем белом платье, держа в руках букет из ландышей. На Мёрдоке — соответствующий случаю костюм и светло-жёлтый галстук.

О том, что бизнесмен сделал предложение Елене, стало известно в начале марта. Для него это уже пятый брак. Ранее Руперт был женат на австралийской стюардессе Патриции Букер, журналистке шотландского происхождения Анне Манн, предпринимательнице китайского происхождения Венди Денг и актрисе Джерри Холл, которая подала на развод с бизнесменом в июле 2022 года, назвав причиной "непримиримые разногласия". В то же время она намекнула, что на самом деле в разрыве виноваты дети Мёрдока, претендующие на наследство. От предыдущих браков у медиамагната есть шестеро детей. Считается, что именно его семья послужила прообразом семьи Рой в нашумевшем сериале "Наследники".

Елена Жукова — молекулярный биолог. До выхода на пенсию она работала в медицинском исследовательском подразделении Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Подпишитесь на наш

Медиамагнат Руперт Мёрдок и мать Даши Жуковой Елена поженились

14:43, 2 июня 2024

Комменты 152

L

деньги не пахнут...

Аватар

А я вспомнила фильм "Крестная мать", где женщины были вынуждены вступать в брак, для укрепления своих позиций, в мире, где "каждый" пытается поглотить другого, и приходится объединяться с сильными партнерами.

Аватар

А где же Адалин в комментариях, которой все завидуют? Или про мать Жуковой плохого не напишет? Она так любит давать прогнозы, сколько проживут вместе?

Аватар

Ну улыбаются они естественней, чем пугалкины в посте ниже. Что-то не верю, что она биолог, её Даша тоже вроде гомеопат)

Аватар

Не знаю, повезло ей или нет (ей с ним еще жить дальше, или просто контактировать, смотря какие у них договоренности, свадьба это просто приятное и красивое событие), но многим она своим примером доказала, что она востребована, даже в свои 67 лет, у меня душа за нее радуется, вот просто потому, что и в этом возрасте, она оказалась достойна не абы кого, а человека, судя по тому, чего он в жизни добился, умнейшего и прагматичного. Конечно он не святой, но в их мире, он достойный и влиятельный. И да, на фоне его возраста, она молода, здорова, счастлива и прекрасна! Ему я думаю, тоже приятно иметь рядом с собой, счастливую женщину. Она вся светится.

Подождите...