Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак/Фото: gwynethpaltrow/Instagram*

Гвинет Пэлтроу опубликовала селфи с мужем Брэдом Фэлчаком — на кадре они вместе отдыхают в выходной день. Гвинет Пэлтроу позировала в тёмно-синем купальнике и солнцезащитных очках.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак/Фото: gwynethpaltrow/Instagram*

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак познакомились на съёмках сериала Glee в 2010 году, но их роман начался только четыре года спустя. В 2018 года они обручились и в том же году сыграли свадьбу.

Ранее Гвинет была замужем за фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, они развелись в 2014 году. У них двое детей: 19-летняя Эппл и 17-летний Мозес. У Фэлчака также есть двое детей от первого брака с Сюзанной Букиник, с которой он развёлся в 2013 году. Гвинет недавно говорила, что её отношения с приёмными детьми были непростыми, однако это помогло ей стать лучше. "Я бы не смогла вырасти как личность, если бы не мои сложные отношения с приёмными детьми, а теперь они мне как родные", — призналась она.

Крис Мартин сейчас состоит в отношениях с актрисой Дакотой Джонсон — недавно стало известно, что они собираются пожениться, и Гвинет Пэлтроу дала на это благословение.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Гвинет Пэлтроу опубликовала фото с мужем на фоне помолвки бывшего мужа Криса Мартина

11:56, 18 марта 2024

Комменты 24

Комментарий был удален

Аватар

Дакота Джонсон копия Энн Хэтэуэй в молодые годы, видимо, одной нац-ти. Гвинет без макияжа - моль бледная. А бывший муж - лох, если ориентируется на мнение бывшей жены. Сочувствую его невесте.

K

Какие красивые мужчины у Гвинет: Бен Аффлек, Брэд Питт, Крис Мартин, нынешний муж

S

Как она плохо выглядит без макияжа.

Аватар

Фелчак, это тот, который снял Американская история ужасов?

Подождите...