Джулия Фокс/Фото: Roy Rochlin/Getty Images

На днях в Нью-Йорке прошёл показ новой коллекции Willy Chavarria. Его главной звездой стала Джулия Фокс, которая пришла на шоу в очередном свадебном образе — не менее смелом, чем тот, в котором она недавно появилась на мероприятии аукционного дома Sotheby's.

В этот раз наряд актрисы состоял из белого боди в виде ленты, обёрнутой вокруг тела, с крупным бантом на животе, белой просторной накидки с длинным шлейфом и белой атласной шляпы с широкими полями, похожей на подушечку для обручальных колец. Образ дополняли белые ботильоны с удлинённым носом и белая сумочка в виде сердца.

Джулия Фокс
Джулия Фокс/Фото: Roy Rochlin/Getty Images

Иконой экстравагантных выходов Джулия стала после своего непродолжительного романа с Канье Уэстом — может быть, поэтому пользователи сети продолжают сравнивать её с новой возлюбленной рэпера Бьянкой Цензори. Примечательно, что обе девушки после знакомства с Канье стали чаще появляться на публике в очень откровенных нарядах.

Пока в негласном соревновании по оголению лидирует Бьянка: недавно она вышла на прогулку в прозрачном плаще, не надев под него даже нижнее бельё. Родители девушки бьют тревогу. Они считают, что Канье "загнал в ловушку" их дочь, которая не понимает, что делает.

Джулия Фокс в смелом свадебном образе на показе Willy Chavarria

13:12, 11 февраля 2024

Комменты 11

O

Не пойму,кто ее продвигает,страшна и в одежде и без🤮

Z

Растекшиеся груди как нельзя лучше подошли к наряду.

K

Заложница образа. Теперь всю жизнь придется голой ходить и носить странные вещицы, по-другому она никому не интересна.

K

У одной на голове лежанка для кошки, у второй огромная грелка. Это происходит после укусов Канье?

Аватар

Розовый гриб))

Подождите...