Канье Уэст и Бьянка Цензори/Фото: kanyewest/Instagram*

Родители жены Канье Уэста Бьянки Цензори переживают за неё после выхода в прозрачном плаще, который нарушает закон, и считают, что рэпер загнал её в ловушку, обещая неограниченные деловые возможности. Об этом со ссылкой на инсайдеров пишет издание Daily Mail.

"Её семья и друзья огорчены, потому что ситуация становится всё хуже и хуже. Бьянка явно не осознаёт, что то, что она носит, не только отвратительно и подаёт плохой пример, но и потенциально нарушает закон", — говорит инсайдер. Действительно, в Калифорнии существует закон, в соответствии с которым появление в обнажённом виде в общественных местах запрещено.

"Между тем сам Канье покрыт пятью слоями одежды, и когда его жена выглядела замёрзшей, будучи обнажённой и завёрнутой в полиэтилен, он даже не предложил ей ни одной из своих накидок", — добавляет инсайдер.

По мнению родителей, это совершенно не похоже на нормальное поведение их дочери, и если она позволяет так с собой обращаться, значит, в их отношениях что-то не так. Они предполагают, что Канье мог предложить ей что-то. "Её родители очень расстроены этим, потому что не узнают её. Она бы не сделала этого, если бы её не контролировали. Он продолжает удерживать её взаперти, давая ей всё больше акций и прав собственности на различные проекты, над которыми он работает, в том числе производство одежды".

Родители Бьянки, которые, кстати, имеют отношение к мафии, уже не впервые высказывают опасения по поводу романа дочери. Их насторожило, что он женился на Бьянке в декабре 2022 года, спустя всего месяц после официального развода с Ким Кардашьян. Расставание было скандальным, и, по мнению родителей Бьянки, их дочь стала просто отдушиной для музыканта. Канье Уэст не только наряжает Бьянку в провокационные наряды, но и запрещает ей пользоваться соцсетями. А когда недавно журналистка спросила у него, есть ли "собственная воля" у его жены, рэпер разозлился и посоветовал вместо этого лучше спросить про проблемы с опекой над его детьми от Ким.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Становится всё хуже и хуже". Родители Бьянки Цензори переживают из-за того, что Канье Уэст "заставляет" её появляться в обнажённом виде на публике

08:48, 8 февраля 2024

Комменты 15

Комментарий был удален

A

Текстик похож на новости от very_inconvenient_truth - шок контент, чтобы клуши поохали о жизни на загневающем и пожалели бедняжку

E

Существуют проституция, педофилия, эксплуатация детского труда, рабство и прочие страшные вещи. Об этом нужно писать и говорить, это - сломанные человеческие жизни и величайшие трагедии. А голая Бьянка - сугубо её личная проблема. С трудом верится в семью, связанную с мафией. Если бы это было действительно так, после первого же выхода голой Бьянки, во все последующие Канье бы щеголял в неглиже. Мафия - это не романтическая сказка о горячих итальянских Донах, это страшные люди. Там и наркотрафик, и торговля людьми, групповые пытки, изнасилования и проч. Дочка/внучка/племянница крупного мафиози скорее выглядела бы как королева, а не актриса из порно БДСМ.

Аватар

Как то надоело на её голые с.. си смотреть

J

Сначала тоже казалось , что он ей манипулирует… Нравится ей самой вся эта история…

Подождите...