Карл III/Фото: theroyalfamily/Instagram*

Букингемский дворец опубликовал официальное обращение Карла III к британскому народу — первое с тех пор, как было объявлено, что у Его Величества диагностировали рак простаты. Монарх выразил "сердечную благодарность" подданным за огромную поддержку, оказанную ему после обнародования диагноза.

"Все, кто пострадал от рака, знают, что такие добрые мысли воодушевляют и дарят величайшее утешение. Не менее отрадно слышать, что решение рассказать о моём собственном диагнозе помогло углубить понимание со стороны общественности и пролить свет на работу всех тех организаций, которые поддерживают больных раком и их семьи в Великобритании и по всему миру. Я восхищаюсь их неустанной заботой и самоотверженностью, а мой личный опыт только усилил это восхищение", — говорится в заявлении короля.

О том, что у Карла III обнаружили онкологическое заболевание, стало известно в начале февраля. Диагноз монарху поставили после проведения операции из-за увеличенной простаты. Сейчас Его Величество проходит плановое лечение, во время которого врачи порекомендовали отложить выполнение общественных обязанностей. На днях супруга Карла III, королева Камилла, сказала, что её муж чувствует себя хорошо и что он "очень тронут письмами и сообщениями, которые получает отовсюду".

Эксперт по британской королевской семье Том Бауэр предполагает, что британский монарх может отказаться от химиотерапии и выбрать лечение "травами и зельями", поскольку он всегда был сторонником альтернативной медицины.

Напомним также, что в январе стало известно не только о болезни короля, но и о госпитализации Кейт Миддлтон. Супруге принца Уильяма провели операцию на брюшной полости.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Карл III впервые обратился к народу после объявления о том, что у него рак

12:24, 11 февраля 2024

Комменты 13

B

Нет у него никакого рака, и у Кейт нет ничего. Они отвлекают общественность от скандала с педофилией этого Карла. На соседней ветке почитайте интервью парня об элитной школе и о деяниях в ней этих сатанистов и адренохромщиков.

Аватар

Поначалу скрывали что рак простаты а сейчас подтвердили, у Кейт скорее всего тоже что то серьезное

О

Кейт ждет ну когда же Чарльз ,когда. А Чарльз уже встал и вышел к народу. Ничего Чарльз 73 года короны ждал и вы подождете с Вилли.Какая этой Кейт коронация в 2024 году после операции на брюшной полости? Её организму ГОД НУЖЕН НА РЕАБИЛИТАЦИЮ,А НЕ КОРОНА ЕЙ В 2024г. Все таки надо уметь расставлять приоритеты в жизни. Тарологи сказали,что у Кейт или киста или опухоль,что .Онкология она и бывает от диет как у Самохиной.

O

Официально же было заявлено,что у него рак,но не простаты!!

Аватар

Лечение рака гомеопатией не звучит обнадеживающе.

Подождите...