Лиза Боне и Ленни Кравиц/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Ленни Кравиц в интервью журналу People рассказал об отношениях со своей бывшей женой Лизой Боне. По его словам, она была очень важным человеком в его жизни и сильно повлияла на него.

"Я такой, какой я есть, благодаря нашему общему опыту, всему, чем я был, всему, чем была она, и всему, что сошлось воедино", — сказал музыкант.

Они познакомились в 1985 году на концерте группы New Edition. Актриса стала его подругой и музой и вдохновила его на дебютный альбом Let Love Rule. И даже его богемный внешний вид — по большому счету заслуга Лизы Боне.

"Я переехал к Лизе, привёз с собой инструменты и вещи, но как-то забыл расчёску. Через несколько месяцев мои волосы отросли и спутались. Лиза сказала: "Оставь так. Выглядит хорошо".

Долгое время он жил в тени возлюбленной, которая была намного более популярна, чем он сам, но вскоре его альбомы обрели огромную популярность и он стал настоящим секс-символом своего времени. Но сам Ленни, по его словам, жил только музыкой и думал только об этом. "Я просто жил и делал музыку. Я был женат на самой красивой женщине на планете, невероятной внутри и снаружи, и не обращал на это никакого внимания. Я сосредоточился только на музыке".

По словам Ленни, они были прекрасной парой, а в 1988 году у них родилась дочь Зои. "Мы были настоящей семьёй. У нас был свой стиль, самовыражение, мода. Это было прекрасное время. Мир, который мы с мамой Зои создавали в нашей семье, — он был о мире, любви и душе".

Развелись они, как говорил Ленни, из-за того, что у него были эмоциональные проблемы, но они оба приложили усилия, чтобы сохранить крепкие отношения. "Любовь не покидает тебя, но ей нужно найти новый способ влиться в новую жизнь. Мы сознательно хотели это сделать. Это заняло время, но она — часть моей жизни, которая никогда не покинет моё сердце, мою душу и мой дух. Я тот, кто я есть, благодаря нам".

Ленни Кравиц и Лиза Боне развелись в 1993 году после пяти лет брака. Они до сих пор поддерживают тёплые отношения. У них есть общая дочь, актриса Зои Кравиц.

После разрыва с Ленни Кравицем Лиза Боне вышла замуж за Джейсона Момоа. Они сыграли свадьбу в 2017 году, а в 2022 году объявили, что больше не являются парой, но сохранили тёплые отношения. У них двое общих детей.

"Я был женат на самой красивой женщине планеты и не обращал на это внимания". Ленни Кравиц об отношениях с Лизой Боне

14:32, 1 февраля 2024

Комменты 16

Аватар

Зое, наверное, приятно будет услышать

L

Лиза конечно не самая красивая женщина планеты, на любителя. Мне кажется характер у неё противнющий, это даже по ролям видно.

K

Мне кажется Лиза очень крутая: из тех, кто красив внутри и снаружи и кто меняет людей, которые встречаются им на пути. Может они сойдутся?)

S

И даже таких прекрасных и духовных бросают. Что им надо?! Она мудрая и умница, переживет конечно и второго, а все равно больно..

O

Некрасивая женщина...но у всех разный вкус

Подождите...