Найджел Литго/Пола Абдул/Instagram*

Продюсер одного из самых популярных в США шоу талантов "Американский идол" Найджел Литго ответил на заявления Полы Абдул, обвинившей его в домогательствах в то время, когда она была членом жюри на этом шоу. 

В беседе с журналистами TMZ Найджел назвал обвинения звезды "ложными" и "оскорбительными", а также выразил намерение доказать свою невиновность.

"Сказать, что эти обвинения меня шокировали и огорчили, было бы преуменьшением. Более двух десятилетий Пола и я общались как близкие друзья и коллеги, исключительно в платоническом ключе. Вчера совершенно внезапно я узнал об этих заявлениях из прессы и хочу прояснить: они не только лживы, но и глубоко оскорбительны для меня. Публике хорошо известны примеры сумасбродного поведения Полы, но я не понимаю, зачем ей подавать иск, зная, что в нём изложена ложь. Обещаю, что буду бороться с этой клеветой всеми силами", — сказал Литго.

Он не уточнил, что конкретно имеет в виду под "сумасбродным поведением" Полы, но, вероятнее всего, речь идёт о предполагаемом романе звезды с конкурсантом "Американского идола" Кори Кларком, который сама Пола Абдул отрицала. 

Кори Кларк
Кори Кларк/Instagram*

Примечательно, что на фоне скандала всплыло интервью с Найджелом и Полой для Daily Beast 2017 года. В нём речь зашла о постоянных перепалках на шоу между Полой Абдул и Саймоном Коуэллом, который также был членом судейской коллегии. "Работать вместе с ней над "Идолом" все эти годы и видеть, как Саймон плохо обращается с ней и оскорбляет её, — поддразнил Найджел певицу, добавив: — Я хотел быть следующим человеком, кто будет плохо с ней обращаться".

Ранее Пола Абдул заявила, что Литго неоднократно приставал к ней, а также пожаловалась на дискриминацию во время работы над шоу.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Продюсер Найджел Литго ответил на обвинения в домогательствах по отношению к Поле Абдул

11:09, 31 декабря 2023

Комменты 1

I

Сколько лет спустя?

Подождите...