Майкл Фассбендер и Алисия Викандер/GettyImages.ru

Алисия Викандер появилась на гала-концерте в Музее киноакадемии в Лос-Анджелесе. На красной дорожке 35-летняя актриса позировала в прозрачном тёмно-зеленом платье Louis Vuitton, пишет W Magazine. Наряд подчеркнул интересное положение супруги Майкла Фассбендера, продемонстрировавшей округлившийся живот.

Алисия Викандер
Алисия Викандер
Алисия Викандер
Алисия Викандер

Сама Алисия Викандер пока не прокомментировала новость о своей беременности. В прошлом году актриса откровенно рассказала о выкидыше. Разговор об этом зашёл во время интервью журналисту The Times о сериале, где она снялась: в проекте "Ирма Веп" героиня Алисии — голливудская звезда, которая "перезапускает" свою карьеру, после того как теряет ребёнка. Тема разлуки безутешной матери с младенцем была ключевой и в драме "Свет в океане", на съёмках которой Викандер познакомилась со своим супругом, актёром Майклом Фассбендером.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Когда именно и на каком сроке у неё случился выкидыш, Алисия не уточняла. О своём опыте она сказала следующее: "Сейчас у нас есть ребёнок, но нам потребовалось время, чтобы он появился на свет. Потеря ребёнка — это что-то очень болезненное. И, конечно, у меня появлялись тогда ассоциации с фильмом ("Свет в океане". — Прим. ред.). Он обрёл для меня совершенно новое значение".

Как рассказала тогда Викандер, в подобные моменты особенно сложно тем, чья профессия подразумевает публичность: "Мы все проходим через нелёгкие периоды в своей жизни, но, если вы работаете в офисе, вы можете хотя бы на время оставить работу. Однако со мной самой и моими коллегами порой случалось что-то, после чего ты должен выходить на красную дорожку. И иногда я не понимала, как люди с этим справляются. Там тебя встречают, спрашивают, как ты. А ведь большинство из нас в подобных ситуациях не могли бы даже найти в себе силы выйти из дома".

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились осенью 2017 года. Пара живёт в Португалии и ведёт закрытый образ жизни, о личном актёры почти никогда не говорят. Даже о своем ребёнке, появившемся на свет в 2021 году, они ничего не рассказывали прессе — не раскрыли ни пол, ни имя первенца.

Фото: GettyImages.ru

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер во второй раз станут родителями

14:27, 4 декабря 2023

Комменты 3

D

Как рассказала тогда Викандер, в подобные моменты особенно сложно тем, чья профессия подразумевает публичность: "Мы все проходим через нелёгкие периоды в своей жизни, но, если вы работаете в офисе, вы можете хотя бы на время оставить работу. Однако со мной самой и моими коллегами порой случалось что-то, после чего ты должен выходить на красную дорожку. И иногда я не понимала, как люди с этим справляются. Там тебя встречают, спрашивают, как ты. А ведь большинство из нас в подобных ситуациях не могли бы даже найти в себе силы выйти из дома". И Алисия туда же... они как знаменитыми становятся, так совершенно отрываются от реальности... в случае чего у них всё-таки есть выбор, они могут и не выходить на красную дорожку - да, наверное, потеряют какие-то деньги, но блин голодными не останутся. выходят на красную дорожку потому, что хотят больше бабла. к тому же, такие выходы всё-таки способствуют быстрее восстановиться. нарядишься, накрасишься, думаешь о наряде и тд -- уже отвлекаешься от плохих событий, мыслей. людей встретишь, пообщаешься, вон, и встречают, спрашивают их "как ты" - уже стимул для дальнейшего движения появляется. а вот "обычный" чел в большинстве случаев не может позволить себе не выходить на работу. и нет у него таких красных дорожек, и нет таких событий для них, никто не встречает и не спрашивает "как ты", и горюют они дома, в одиночестве.

Комментарий был удален

Аватар

Супер

Подождите...