Кристина Асмус/Соцсети

Кристина Асмус в своей новой публикации в инстаграме* вновь затроллила Александра Петрова, который вчера сыграл свадьбу со своей избранницей Викторией.

Поводом для шутки стало то, что актёр пригласил на торжество многих известных людей, включая коллег Виктора Добронравова и Сергея Бурунова, однако Кристины, с которой он раньше дружил, в списке гостей не оказалось. Асмус выразила сожаление по этому поводу в шуточной форме, выложив в сторис* новое фото и подписав его: "Блин, платье новое не выгуляла, горько".

Кристина Асмус
Кристина Асмус/Соцсети

Ранее Кристина уже иронизировала над Александром в связи с его новым статусом семейного человека. Дело в том, что актёр сочетался браком с новой возлюбленной Викторией очень внезапно, шокировав этим поступком как общественность, так и близких друзей. По слухам, бывшая девушка Петрова, актриса Стася Милославская, узнала о расставании с ним, только когда актёр публично сообщил, что женился. Петров из-за этого подвергся жёсткой критике, в том числе со стороны Кристины Асмус.

Конфликт между бывшими друзьями впоследствии только усугубился. Недавно Асмус пожаловалась в соцсетях, что некий бывший друг после ссоры пытается лишить её работы: тогда многие посчитали, что она имеет в виду именно Петрова. В свою очередь Александр опубликовал в инстаграме* пост, в котором, по мнению подписчиков, ответил Кристине. Он написал, что если человек "плюёт в чью-то спину", то ему это "вернётся бумерангом".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Кристина Асмус снова затроллила Александра Петрова на фоне его свадьбы

15:02, 26 ноября 2023

Комменты 21

А

Конечно же счастья молодым!!) А Кристина настоящая подруга Стаси! Чётко обозначила свою позицию...В жизни ради близких людей нужно уметь делать выбор и делать его могут только сильные люди... А расставаться и уходить тоже нужно красиво...Земля - круглая!)

М

Она его любовницей что ли была?!! С чего такая острая реакция!

Аватар

Утомила уже своим занудством

M

Эх, Кристина, не может поверить, что ему желают счастья с новой девушкой (а теперь женой) и злится

Аватар

Кристина так долго и нудно переживает, что складывается ощущение, как будто бросили её 🎂

Подождите...