Кристина Асмус/Соцсети

Кристина Асмус высмеяла Александра Петрова, неожиданно женившегося на новой возлюбленной.

Из-за внезапной свадьбы Петрова критикуют многие коллеги: дело в том, что бывшая девушка актёра Стася Милославская, как пишут СМИ, узнала о том, что тот расстался с ней, только когда он публично объявил о своём новом статусе женатого человека. Асмус также решила в очередной раз поддержать Стасю.

Началось с того, что актриса внезапно решила изменить цвет волос и сообщила об этом в инстаграме*. "Не развожусь. Не психанула. Но хочется чего-то нового. Просто я гипервключённый артист-перфекционист, который сам придумывает образы героиням в кино и не жалеет волосы и себя", — написала Кристина, опубликовав фото из салона.

Кристина Асмус
Кристина Асмус/Соцсети

Один из подписчиков звезды, намекая на её импульсивность, прокомментировал: "Вылитый Саша Петров!", на что Асмус ответила, пародируя то, как Александр сообщил о своей свадьбе: "Да, мы с мастером тоже познакомились случайно. В салоне. И, в общем-то, через несколько минут покрасились. Она не публичный человек, пожалуйста, не мучайте её вопросами, что это за цвет".

Косвенно Асмус пошутила и о бывшем супруге, Гарике Харламове, назвав себя из-за нового цвета волос "Кристиной "Каштаном" Асмус". Прозвище Каштан носил партнёр Гарика по комедийному дуэту Тимур Батрутдинов. Многие фолловеры актрисы оценили в комментариях её юмор.

Напомним, что со Стасей Милославской Александр Петров встречался четыре года. Многие ждали, что он вот-вот сделает ей предложение, однако актёр женился на 22-летней девушке не из мира шоу-бизнеса по имени Виктория, с которой познакомился на улице и сходил на несколько свиданий.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Кристина Асмус затроллила Александра Петрова из-за его свадьбы

12:19, 23 сентября 2023

Комменты 56

S

Сочувствия к Асмус у меня нет. Не верю я, что её "били, как не в себя". А если и били, то зачем на весь белый свет рассказывать. Чтобы остальные на весь белый свет рассказывали. Есть только полиция, которая должна решать такие вопросы, либо, центры насилия всяческие, которые должны следить за такими семьями. И всё. Но не очередная толпа и не выносить сор из избы. И ещё, причём тут 90 - ые? Тьма - тьмущая баб, которая, в эти же 90 - ые прогнали мужиков. И ещё, это так, по - западному, обвинять без доказательств. И в разводе с Харламовым виноват только он, по её мнению. Самое печальное, ей верят(((. Кстати, сцена секса в Тексте нормальноая, но... зачем её отдали рожавшей женщине??? Там же видно шрам от кесарева и грудь рожавшей женщины.

Комментарий был удален

М

Асмус ли говорить про мораль!! Сама встречалась с женатиком, изменяла своему мужу, а теперь про порядочность говорит))

Аватар

Уверена, что ни одна реальная Стася из-за Петрова не пострадала. Но чета тема стала затухать. Пора родителям жены выйти на сцену. Кто они, о нормальнейшие из нормальных? Щастливы ли за дочу, котлоая так удачно вышла на улицу?

N

Не позавидуешь Стасе: теперь до конца жизни будет везде просто "бывшая Петрова" Думать - это не про Асмус))

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...