Александр Петров

Актёр Александр Петров, который на прошлой неделе неожиданно объявил о свадьбе, дал интервью Вадиму Вернику для журнала ОК! и рассказал о своих принципах в отношениях, работе с Романом Полански, новых проектах и о том, почему сейчас самый счастливый период его жизни.

Верник и Петров обсудили эпиграф к спектаклю Петрова "Планета Максимус" — "У каждого лепестка есть похожий лепесток". По словам Петрова, это похоже на его жизненную философию. "Я всегда верил, верю и буду верить, что есть люди, на которых ты смотришь и понимаешь, что вот они точно должны быть вместе. Никаких вопросов не возникает. Причём они могут внешне сильно отличаться, но ощущение... Знаешь, есть такая фраза — "шерочка с машерочкой".

Актёр добавил, что, "пока не найдёшь" своего человека, "нужно продолжать искать и не идти на какой-либо компромисс".

По мнению Петрова, над отношениями, вопреки известному убеждению, работать не нужно. "Отношения — это счастье, в них надо отдыхать и получать друг от друга удовольствие. А так называемая работа... Если люди умные и мудрые, она идёт параллельно. Это трепетное и бережное отношение к человеку и есть, наверное, любовь, в которой заложено абсолютно всё". По его словам, если человеку приходится постоянно чем-то поступаться, отношения превращаются в муку.

По словам Петрова, сегодня он чувствует себя совершенно счастливым. "На сегодняшний день я проживаю очень счастливый период своей жизни. Пожалуй, самый счастливый".

Женой актёра стала не актриса Стася Милославская, с которой он встречался четыре года, а девушка по имени Виктория, с которой он познакомился на улице и сходил на несколько свиданий. Стася Милославская, по данным инсайдеров, узнала о том, что они больше не вместе, всего за три минуты до того, как в его соцсетях появился пост о свадьбе. За эту ситуацию Петрова раскритиковали поклонники Стаси и коллеги, в том числе Кристина Асмус и Саша Бортич: Стася публично говорила, что хочет выйти замуж за Петрова.

Александр Петров и Стася Милославская
Александр Петров и Стася Милославская
Александр Петров с новой возлюбленной
Александр Петров с новой возлюбленной/Instagram*

Многие считают свадьбу Петрова пиар-романом. А сегодня журналисты издания The Voice выяснили, что Виктория, которая, по словам Петрова, "не публичный человек", занималась модельной карьерой, а также числилась среди студентов Щепкинского театрального училища. Кроме того, она размещала свои фотографии на сервисах кастингов как начинающая актриса.

В интервью актёр также рассказал о съёмках в фильме режиссёра Романа Полански "Дворец", который выйдет на экраны уже осенью. Премьера картины прошла на Венецианском кинофестивале, что вызвало шквал критики: Полански обвиняли в сексуальном насилии, в том числе по отношению к несовершеннолетним. Раскритиковали и присутствие Вуди Аллена, который представил на фестивале свой новый фильм.

По словам Александра Петрова, этот период его жизни был больше похож на сон. "Я пока не знаю даже, как к этому относиться. Если говорить про эмоции, то да, наверное, они приобрели какую-то форму, но при этом, когда вспоминаю сами съёмки, то понимаю, что анализировать тут что-то бесполезно".

Петров отметил, что политическая ситуация и отказ от сотрудничества со специалистами из России на производстве картины не отразились. "Полански говорил, что переживал из-за русского кастинга, кто будет играть русского персонажа, а потом был очень рад тому, что это я, и даже поблагодарил кастинг-директора. Приятно".

Петров поделился мнением, что феномен Романа Полански заключается в том, что он "ведёт себя на съёмочной площадке как ребёнок". "Феномен Романа Полански и магия вокруг него связаны только с одним — с его абсолютно искренним желанием жить. Он всё видит, всё замечает, у него все рецепторы всегда включены, несмотря на почтенный возраст".

В последнее время Петров выступает со своими авторскими театральными проектами. По его словам, он всегда тяготел к экспериментам.

"Когда ты видишь перед собой огромное количество людей, которые смотрят спектакль в свободной форме (кто-то стоит, кто-то сидит, кто-то еще что-то делает), у меня возникает драйв. Мне нравится такая форма театра: ты всё придумал, сам всё сделал, за всё заплатил, ты сам себе начальник — когда хочешь, тогда и играешь. Всё это выходит за рамки классического понимания театрального пространства".

Актёр добавил, что это даёт ему определённую свободу действий по сравнению со спектаклями в жёстком графике. "Мне это безумно нравится, эта свободная форма и абсолютная независимость, потому что это всё принадлежит тебе: когда хочешь, тогда и едешь на гастроли".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

"Я проживаю самый счастливый период своей жизни". Александр Петров рассказал о принципах в отношениях на фоне своей свадьбы

12:09, 19 сентября 2023

Комменты 20

S

Не знал про его ориентацию. И почему Виктюка за харассмент никто не осуждает? Сам же Петровский так себе актер. Как его могли взять на роли героев любовников в Непослушной и в Надвое??? В этом сериальце невыносимо было слушать его сопли(((. Но создатели сказали, мол показываем новое поколение мужчин, показывающих эмоции. Тьфу.

Аватар

Про отношения согласна с ним. Но как можно влюбиться в человека, которого едва знаешь…ну такое

Z

Стася, как же тебя пронесло, нафига бы вот такое сдалось со штампом.

Аватар

А всегда так! Когда мужчина по настоящему хочет быть с женщиной, он и женится сразу, и время найдет, а так все отговорки.

I

"...За эту ситуацию Петрова раскритиковали поклонники Стаси и коллеги, в том числе Кристина Асмус и Саша Бортич: Стася публично говорила, что хочет выйти замуж за Петрова...". А почему его никто не спросил, он жениться сам на ней хотел? Или закон вышел на каждой желающей за тебя замуж немедленно жениться?

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...