Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй снялась для обложки диджитал-версии Net-a-Porter и порассуждала о том, как изменилось отношение женщин к карьерным амбициям. По её словам, ещё в детстве, когда она только начала сниматься, её предупредили, что рассчитывать на долгую карьеру не стоит.

"Когда я была ребёнком, меня предупредили, что моя карьера в 35 лет закончится. И я знаю, что с этим сталкиваются многие женщины", — рассказала она.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

По её словам, сейчас ситуация поменялась. "За это время всё больше женщин стали делать карьеру позже, и я считаю, что это просто фантастика", — сказала 41-летняя актриса.

"Это не значит, что нам пора устроить парад по этому поводу — кто-то сказал мне это на днях: "Есть так много всего, чем можно гордиться, но так много нужно исправить".

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Сама Хэтэуэй признаётся, что ещё не добилась в жизни всего, чего хотела. "У меня есть цели, есть мечты, они не сильно отличаются от тех, что были у меня, когда я была моложе, но я всё ещё иду к ним".

При этом в более раннем интервью актриса признавалась, что многие её жизненные ожидания связаны не с карьерой, а со спокойной жизнью в кругу семьи.

"Я хотела бы как можно больше себя удивлять. Больше заниматься сёрфингом. Купить хорошую камеру и часто её использовать. Создавать как можно больше совместных воспоминаний с моей семьёй", — поделилась она.

Энн Хэтэуэй замужем за актёром и продюсером Адамом Шульманом. У пары двое сыновей.

Фотографии: Net-a-Porter

"Мне говорили, что в 35 моя карьера закончится". Энн Хэтэуэй о том, что женщины стали делать карьеру в более позднем возрасте

16:36, 13 ноября 2023

Комменты 3

Аватар

Вот кто реально круто выглядит в своём возрасте, да и безотносительно возраста! Причём везде, в т.ч. на фото папарацци. И ведь никаких видимых вмешательств! Да и даже не в их отсутствии дело - у неё взгляд молодой девушки, энергетика молодости. Если что, 40-летних близко даже старыми не считаю))) Я к ним сама стремительно приближаюсь)

K

Скажем за это спасибо современным достижениям косметологии, пластической хирургии и фармацевтики) Благодаря операциям и оземпику актрисы могут продолжать карьеру в кино, оставаясь максимально молодыми и стройными для своего возраста. Деми Мур в 61 выглядит на 40, у нее овал лица четче, чем у 35летних. То же и Кейт Бекинсейл касается

W

Никогда не говорит ничего интересного

Подождите...