Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй/Vogue Hong Kong

Энн Хэтэуэй стала героиней ноябрьского номера гонконгской версии Vogue. Автором съемки выступил известный фэшн-фотограф Дэниел Джексон, за стиль отвечала Дена Джианнини.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В кадре звезда фильма "Дьявол носит Prada" предстала в ярких красочных образах, примерив фиолетовый жакет Gucci, желтую шубу Michael Kors и другие наряды таких брендов, как Chanel, Carolina Herrera, Tom Ford, Valentino. Из аксессуаров на ней можно увидеть украшения Giorgio Armani и Bvlgari.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В интервью изданию актриса, которой в ноябре исполнится 40 лет, рассказала, что у нее большие планы на будущее — в настоящий момент она задействована сразу в нескольких проектах. Среди них фильм "Эйлин" о работнице исправительного учреждения для несовершеннолетних, которую коллега вовлекает в преступление, и картина "Материнский инстинкт" о двух соседках, чьи отношения проходят проверку на прочность после трагического случая.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

При этом Энн заявила, что многие ее ожидания на новом отрезке жизни связаны не с карьерой, а со спокойной жизнью в кругу семьи.

"Я хотела бы как можно больше себя удивлять. Больше заниматься серфингом. Купить хорошую камеру и часто ее использовать. Создавать как можно больше совместных воспоминаний с моей семьей", — поделилась она.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Напомним, что Энн Хэтэуэй замужем за актером и продюсером Адамом Шульманом. У пары двое сыновей.

Энн Хэтэуэй снялась для обложки гонконгского Vogue и рассказала о планах на будущее

11:32, 30 октября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 7

Отвратительный дизайн, всё неудобно. Верните как было, обхваты явно упали

Хороша чертовка!!!!!

вообще как-то новый дизайн не нравится совершенно. неудочноочень подобран он.

Красивые фотографии, красивая Энн! Молодцы китайцы

Это мои глаза или она очень похудела?