Мэтью Перри/GettyImages.ru

Мэттью Перри, славу которому принесла роль Чендлера в сериале "Друзья", станет одним из обладателей почётной звезды на голливудской "Аллее славы". Торговая палата Голливуда сообщила изданию TMZ, что она хотела бы почтить память покойного актёра и провести посмертную церемонию. Однако это возможно только после решения членов его семьи.

Перри ранее уже становился претендентом на получение именной звезды в 2013 году, однако церемония так и не была запланирована, и в 2018 году срок действия заявки истёк. Голливудская торговая палата сможет восстановить заявку Мэттью, и для этого достаточно будет одобрения председателя отборочной комиссии организации. Также не исключено, что почётную звезду разместят рядом со звёздами его коллег по ситкому "Друзья" Кортни Кокс и Дженнифер Энистон.

Если семья Мэттью в конечном итоге согласится, то один из членов семьи актёра должен будет принять звезду от его имени, а также пригласить не менее 60 гостей на церемонию. Более того, предусмотрен спонсорский взнос в размере 75 тысяч долларов.

Мэттью Перри скончался у себя дома в Лос-Анджелесе в прошлую субботу, 28 октября. За несколько часов до смерти артист активно занимался спортом, а придя домой, решил расслабиться в джакузи. Точную причину смерти назовут примерно через месяц. О смерти звезды высказались многие актёры, а Гвинет Пэлтроу рассказала об отношениях с ним. Недавно стало известно, что коллега Перри по сериалу "Друзья" Лиза Кудроу позаботится о его собаке.

Мэттью Перри посмертно получит звезду на "Аллее славы" в Голливуде

00:58, 4 ноября 2023

Комменты 4

Аватар

Фу, этому дебилу за что? Придуууурок. 9 миллионов могли спасити жизни много детей, людей, но не спасли одного идиота. Слава яйцам, избавил мир от себя и от ебанутого серииала Друзья. Аллелуя

E

Конечно, я всё понимаю, этим самым Голливуд хочет увековечить память о Пэрри (но при этом, будьте добры внести 75 кусков 🤡), но, простите, зачем она ему сейчас? Ему сейчас всё равно. При жизни нужно всё делать, при жизни...

T

Очень жаль его…хороший актер был.

Подождите...