Мэттью Перри и Лиза Кудроу/GettyImages.ru

Коллега Мэттью Перри по сериалу "Друзья" Лиза Кудроу позаботится о собаке умершего актёра. О его смерти стало известно в выходные: он утонул в джакузи после сердечного приступа.

Хотя многие актёры высказались о смерти Перри (а Гвинет Пэлтроу даже рассказала о романе с актёром) и выразили соболезнования, его коллеги по сериалу хранят молчание: как говорят инсайдеры, они шокированы его смертью.

Актёры сериала "Друзья"
Актёры сериала "Друзья"/GettyImages.ru

Однако ситуацию прокомментировал изданию Daily Mail представитель Лизы Кудроу.

"Лиза и актёрский состав будут присутствовать на поминальной службе. Им всем его смерть кажется нереальной и несправедливой, ведь Мэттью наконец обрёл мир с самим собой и пережил лучший год в своей жизни. Он наслаждался жизнью", — заявил он.

Представитель актрисы добавил, что она собирается позаботиться о его питомце. "Она подумывает о том, чтобы взять к себе его любимую собаку Альфреда", — сказал он.

Поклонники актёра тоже выразили свою скорбь: в сети завирусился кадр из сериала "Друзья", где герой Джо (Мэтт Леблан) смотрит на пустое кресло Чендлера (Мэттью Перри), а также видео, где Джо обнимает Чендлера на прощание.

Кадр из сериала "Друзья"
Кадр из сериала "Друзья"

Мэттью Перри скончался в своём доме в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни, его тело обнаружил его ассистент.

На месте происшествия не было найдено наркотиков, а причина смерти не уточняется даже после вскрытия. Эксперты взяли токсикологический анализ, результаты которого будут готовы через несколько недель.

Мэттью Перри в своих мемуарах подробно рассказывал о своей борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями. Ранее также сообщалось, что актёр, у которого не было жены и детей, в последние годы задумывался о браке и мечтал о семье.

Лиза Кудроу заберёт к себе собаку Мэттью Перри

21:37, 30 октября 2023

Комменты 3

М

Всегда знала, что Лиза человек с большой буквы

Аватар

Хороший поступок - позаботиться о питомцах

Аватар

Лучше молчание, чем так, как Гвинет. Тело Мэттью остыть не успело, а она уже громко скорбит с интимными подробностями. Если уж его смерть - шок для фанатов и нефанатов, то что говорить о родных и друзьях...

Подождите...