Джулия Фокс и Канье Уэст/GettyImages.ru

Джулия Фокс заявила, что Ким Кардашьян спровоцировала её разрыв с Канье Уэстом, с которым актриса недолго встречалась после их развода. Звезда реалити-шоу, по словам Джулии, сообщила ему, что у неё были проблемы с наркотиками, хотя она и сама говорила ему об этом, а также не раз говорила о своей борьбе публично. Об этом Джулия написала в своих мемуарах.

По её словам, они расстались сразу после её 32-летия в феврале 2022 года. Уэст казался "отстранённым и озабоченным" на вечеринке, где он подарил ей и её подругам сумки Birkin.

Она добавила, что рэпер заставил девушек "несколько раз для камер" изобразить момент, где он дарит им сумки, что и убедило её в том, что этот момент был "рекламным ходом".

Она вспомнила, как они "в последний раз" разговаривали по телефону. "Он рассказал мне, что поговорил со своей бывшей женой и узнал много новой информации обо мне. "Я не знал, что ты наркоманка", — сказал он так, как будто я его обманула. "Я же тебе говорила. Может быть, ты бы знал, если бы ты слушал побольше. И не говоря уже о том, что ты тоже!". В этот момент я уже кричала".

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст/GettyImages.ru

Он помолчал, а затем сказал: "Ты говорила, что не поставишь меня в неловкое положение".

"Я не позволила ему услышать, как я плачу, поэтому вешаю трубку и говорю своему публицисту, чтобы он сообщил прессе, что мы закончили отношения".

Из-за новостей о разрыве Джулия потеряла выгодную для себя сделку: бренд был согласен сотрудничать с ней только на условии, что она встречается с рэпером.

Джулия Фокс
Джулия Фокс/GettyImages.ru

Также Джулия ранее рассказала об отношениях с Канье, которого называла в своей книге Художником. Она призналась, что он использовал её, чтобы досадить бывшей жене, и рассказала, что чувствовала себя его марионеткой. Фокс не стала рассказывать про секс с рэпером, заявив, что их "отношения были не про это".

Джулия Фокс и Канье Уэст недолго встречались в начале 2022 года. Роман с рэпером привлёк к Джулии внимание прессы, которое она подкрепляла своими эпатажными выходами, но при этом она признавалась, что из-за неоднозначной репутации рэпера она потеряла некоторые контракты.

Джулия Фокс заявила, что Ким Кардашьян спровоцировала её разрыв с Канье Уэстом

09:01, 25 октября 2023

Комменты 3

Аватар

Она потеряла контракты из-за плохой репутации Канье, потом потеряла контракты из-за того, что с ним рассталась... Блин, бедная Джулия, стока бабла потеряла, секса никакого - в сплошных минусах девка осталась🤣

Аватар

Просил повторить момент дарения сумок для камер.... Что-то мне это напомнило... прям дежавю.... А! Тимати и Порш На Крыше Бантик😆

Аватар

Здрасьте, приехали. Какие контракты она потеряла? Кто ее знал до него? Одетых, как фрики, барышень, пруд пруди. Канье дорогу ей проложил к мало мальской известности.

Подождите...