Джулия Фокс/GettyImages.ru

В новом интервью The Los Angeles Times Джулия Фокс, которая сейчас занимается продвижением своих мемуаров "Смываясь в унитаз" (Down the Drain), раскрыла подробности своего непродолжительного, но яркого романа с Канье Уэстом. Актриса встречалась с рэпером в 2022 году — в то время он переживал скандальное расставание с Ким Кардашьян. 

По словам Джулии, Канье использовал её как "оружие" против бывшей супруги. "Я думала, что в конечном итоге помогу разрешить ту опасную ситуацию, но очень быстро поняла, что меня используют в качестве оружия", — рассказала Джулия, добавив, что, хоть она и действительно понимала рэпера на некоем "интуитивном уровне" и верила, что роман с ним может быть чем-то "настоящим", Уэст обращался с ней не так, как она ожидала. "Я просто чувствовала себя его марионеткой", — объяснила Фокс.

Актриса отметила, что в своей книге очень "мягко" описала время, проведённое с Канье. Причём это было её собственное решение, ведь она принципиально не стала подписывать предложенное рэпером соглашение о неразглашении. "Не буду я подписывать никакие соглашения, из принципа. Никогда не делала этого и не собираюсь, если только это не будет касаться моей работы", — заявила звезда.

Канье Уэст и Джулия Фокс
Канье Уэст и Джулия Фокс/GettyImages.ru

Также она сказала, что из-за связи с Канье, с которым многие компании разорвали контракты из-за череды связанных с ним скандалов, её тоже внесли в негласный черный список: "Я точно знаю, что не смогла принять участие в ряде проектов из-за того, что встречалась с Канье. Это просто дикость". Фокс отметила, что несмотря на внимание прессы, которое привлек её роман с Канье, сама она "не вкладывалась всерьёз" в отношения с рэпером: "Для меня это не было чем-то настолько важным, но другие люди придавали этому слишком много значения".

Расставшись с Уэстом, Джулия на время потеряла интерес к свиданиям. По её словам, "романтизированной идеи мужчин больше не существует". Сейчас главным мужчиной в жизни актрисы является её сын Валентино от бывшего мужа, пилота частной авиации Петра Артемьева. "Всё признание, какое я могу получить, я получаю от своего сына. Любовь, близость. Ночью мы вместе спим. Всё это у меня есть. Я не хочу, чтобы кто-то пришёл и отнял моё внимание и время у моего сына", — сказала Джулия.

Джулия Фокс
Джулия Фокс/GettyImages.ru

Мемуары актрисы "Смываясь в унитаз" выйдут на днях. В них Джулия рассказала среди прочего о поцелуе со взрослым мужчиной в 11 лет, пережитом выкидыше в туалете бара и БДСМ-практиках.

Комментарии Фокс о Канье Уэсте кажутся особенно актуальными сейчас, когда рэпера обвиняют в том, что он фактически "поработил" свою новую жену Бьянку Цензори. Недавно стало известно, что Уэст составил целый свод правил для Бьянки, в которых диктует, что ей носить, чем питаться, чего никогда не говорить и как себя вести.

"Я чувствовала себя его марионеткой". Джулия Фокс рассказала о романе с Канье Уэстом

13:01, 7 октября 2023

Комменты 5

Аватар

down the drain вроде как идиома, не? где унитаз-то афтор

N

Хочется помыть ее.

Аватар

Там, вероятно, много чего такого, что и пикнуть ей нельзя вовремя сошла с поезда от этого психически нестабильного

C

Хотелось бы конечно найти в книге слова благодарности Канье за то, что он сыграл решающую роль в ее сегодняшнем материальном положении. Книгу я не читала и не планирую, очередное разочарование в людях.

Подождите...