Канье Уэст/GettyImages.ru

Канье Уэст женился на Бьянке Цензори спустя месяц после официального развода с Ким Кардашьян "по религиозным причинам", поскольку поклялся воздерживаться от секса до свадьбы. Об этом сообщил инсайдер изданию Us Weekly, отметив, что это нужно было ради интимной близости.

На прошлой неделе стало известно, что пара официально зарегистрировала брак, хотя многие в этом сомневались.

Инсайдер добавил, что рэпер Канье "очень влюблён" и "вдохновлён" своей 28-летней супругой. "Он называет её своей музой и любит её наряжать", — отмечает инсайдер.

"Йе был мегазвездой уже два десятилетия и продолжает расти, и его первый брак был с человеком, который почти всё время живёт перед камерой", — цитирует Daily Mail близкого друга рэпера.

"У Бьянки и Йе совершенно разная атмосфера. Они очень закрытые, нежные и полностью преданные друг другу. Я думаю, им обоим нравится уделять время только себе. По этой причине они держали в секрете подробности дня своей свадьбы. Я не думаю, что кто-то, кроме них двоих, точно знает, как всё произошло".

Отношения Канье и Бьянки при этом у многих вызывают сомнения. Друзья девушки считают, что он полностью подчинил жену своей воле, а ранее стало известно, что музыкант даже составил для Бьянки свод правил, где предписано, что ей носить и есть, при этом ей запрещено разговаривать в публичных местах.

Такое положение дел, судя по всему, не смущает семью Бьянки: как стало известно ранее, её отец и дяди — криминальные авторитеты. Многие пользователи сети после этих новостей начали гадать, почему семья позволяет Уэсту подобное поведение с девушкой: ранее они даже попали в скандал в Италии после кадров, где, предположительно, занимаются оральным сексом.

Новый роман Канье комментировала Ким Кардашьян, которая призналась, что ей стыдно за него. А бывшая девушка рэпера Джулия Фокс в своих мемуарах рассказала, что он пытался манипулировать и ей в целях отомстить своей бывшей жене.

Канье Уэст женился на Бьянке Цензори "по религиозным причинам" после того, как поклялся воздерживаться от секса до свадьбы

09:20, 11 октября 2023

Комменты 8

O

Других талантов нет, значит его пиар команда рекомендует брать аудиторию эпатажем

N

А после развода пусть она напишет книгу " влияние гандолы на вкус минета без гандона"

N

Ахах))) надеюсь, что Бьянка лишь прикидывается жертвой и отсудит у этого мужа очень много бабла при разводе

S

Колготки на голое тело носить вместо одежды, голой задницей на лодке на всю Италию сверкать и минет делать прилюдно тоже по религиозным причинам?

K

Клоун

Подождите...