Канье Уэст и Бьянка Цензори/соцсети

Журналисты британского издания Daily Mail выяснили, что Канье Уэст и Бьянка Цензори действительно женаты официально. Они узаконили свои отношения в Калифорнии по конфиденциальной лицензии. Именно поэтому информация о свадьбе не стала общедоступной. 

"Канье носит статус мегазвезды уже два десятилетия, его популярность продолжает расти, а первая жена почти всё время жила перед камерой. В отношениях Бьянки и Канье совершенно другая атмосфера. Они очень закрытые, ласковые и преданные друг другу. Я думаю, им обоим нравится выкраивать время только для себя. По этой причине они держали в секрете подробности своей свадьбы. Я не думаю, что кто-то, кроме них двоих, точно знает, как всё произошло", — сказал друг пары, объясняя, почему рэпер решил сохранить важное событие в тайне.

Судя по документам, церемония состоялась 20 декабря 2022 года — всего через месяц после того, как Канье завершил бракоразводный процесс с Ким Кардашьян.

Союз Уэста и Цензори зарегистрировал Джеймс Мэйфилд. За 385 долларов Мэйфилд проводит выездные церемонии (не в здании суда) и не требует присутствия свидетелей.

В начале года в прессе стали писать, что рэпер тайно женился на Бьянке Цензори. Папарацци тогда заметили кольцо на его безымянном пальце. Однако инсайдеры тогда сообщили, что церемония не имела юридической силы. 

Стало известно, что Канье Уэст официально женился на Бьянке Цензори спустя месяц после развода с Ким Кардашьян

23:47, 6 октября 2023

Комменты 6

C

Бьянка ЧенСори. Но цензори….

Аватар

Задолбало просто его акулье семейство. Развелся и женился на Бьянке. Все без обмана. Захотел круто изменить свою жизнь . Клин клином вышибают.

М

Ну и молодец. Значит всё по-честному

S

В бедности и богатстве, в здравии и болезни, и разлучит вас только смерть.. Или у Канье опять будет срыв

Подождите...