Белла Хадид/Legion-Media.ru

Папарацци сфотографировали Беллу Хадид в Нью-Йорке впервые после того, как модель взяла отпуск из-за обострения болезни Лайма. 

В субботу, 16 сентября, Беллу засняли в компании её младшего брата Анвара. На 26-летней модели совсем не было макияжа, одета она была во всё светлое: белые майку и брюки-капри, полосатую рубашку на пуговицах и белые туфли в стиле "Мэри Джейн" на низком каблуке. Образ дополняли вместительная коричневая сумка, ободок для волос и крупные серьги-кольца. В руках модель держала бумажный стаканчик с кофе.

Белла Хадид
Белла Хадид/Legion-Media.ru

Напомним, что Белла совсем недавно вернулась к работе после нескольких месяцев перерыва, во время которого она боролась с обострением болезни Лайма. В августе модель подробно рассказала в соцсетях о том, как протекала её болезнь, и поделилась с подписчиками серией снимков, сделанных во время лечения.

Болезнь Лайма, вызванную укусом клеща, у Беллы диагностировали еще в 2012 году. Обострение произошло из-за стоматологической операции: в корневой канал одного из зубов попала инфекция. Однако вокруг внезапного исчезновения модели с радаров ходит много слухов. Некоторые подозревают её в том, что на самом деле она лечилась от наркозависимости в рехабе. Сама Белла это категорически отрицает.

Недавно Хадид снялась в необычном образе в рекламной кампании Heaven by Marc Jacobs. На кадрах она позирует в образе робота с лысой головой.

Подпишитесь на наш

Белла Хадид попала в объективы папарацци впервые после обострения болезни Лайма

18:41, 17 сентября 2023

Комменты 14

С

Не знаю чем она больна ну как можно выглядеть на 45 лет с такими деньгами?

Аватар

Несуществующей болезней Лайма, «болеют» и «заражаются» только богатые и знаменитые. Модно, хайпово и в тренде))

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...