Памела Андерсон

Памела Андерсон/Кадр из видео

Netflix представил первый трейлер ожидаемого документального фильма о Памеле Андерсон "Памела, история любви" (Pamela, a love story), премьера которого намечена на 31 января. Одним из продюсеров выступил старший сын Памелы и ее бывшего мужа Томми Ли Брендон Ли.

На первых кадрах видео, саундтреком которого стал хит группы Cardigans 1996 года Lovefool, 55-летняя Андерсон говорит, что хочет "впервые взять под контроль изложение фактов".

"Я попадала в сумасшедшие ситуации и выживала в них", — признается бывшая модель Playboy в трейлере.

Трейлер фильма "Памела, история любви"

В фильме будет использовано много архивных материалов — от телесъемок, в том числе с площадки легендарного сериала "Спасатели Малибу", до личных фотографий и дневников актрисы. По словам режиссера Райана Уайта, Памела дала ему "карт-бланш на использование архивных материалов", чтобы лучше всего рассказать свою историю. При этом в финальный монтаж Андерсон не вмешивалась.

"Она сказала мне: "Спроси меня о чем угодно — запретных тем нет". Но что касается монтажа, она вообще не играла в нем никакой роли. Она не была заинтересована в просмотре финальной версии фильма, потому что для нее был важен опыт создания чего-то и пребывания в этом моменте", — рассказал режиссер.

Памела Андерсон
Памела Андерсон/Netflix
Памела Андерсон/Netflix
Памела Андерсон/Netflix
Памела Андерсон/Netflix
Памела Андерсон/Netflix

Уайт добавил, что большую часть съемок Андерсон предпочла сниматься без макияжа или делала его сама, была очень непринужденной и как-то даже приготовила для него ужин. Режиссер признался, что Памела удивила его и "в итоге оказалась противоположностью предвзятому мнению" о ней.

"Сколько бы раз она ни обжигалась, она продолжает идти по жизни с этим оптимистичным и романтическим свободным духом", — поделился Уайт.

Памела Андерсон/Netflix
Памела Андерсон/Netflix
Памела Андерсон/Netflix
Памела Андерсон/Netflix

Документальный проект о своей жизни Андерсон анонсировала еще в марте 2022 года.

"Есть миллион заблуждений. Злых, диких и потерянных. Нечего оправдывать. Я могу только удивить вас — я не жертва, а выжившая, готовая рассказать настоящую историю", — говорила о фильме Памела.

В прошлом году также вышел художественный сериал о жизни Памелы Андерсон и Томми Ли, где главные роли сыграли Лили Джеймс и Себастиан Стэн.

Постер фильма "Памела, история любви"
Постер фильма "Памела, история любви"

Вышел первый трейлер документального фильма о Памеле Андерсон

18:45, 10 января 2023

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 1

Поглядим)))