Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми/Matt Porteous

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали традиционную рождественскую открытку. На фото они позируют с детьми: Джорджем, Шарлоттой и Луи. Автором снимка стал Мэтт Портеус, который кроме съемок королевской семьи специализируется на фотографии дикой природы и мира океана. Фотография была сделана во время отдыха семьи в Норфолке.

Кейт позирует в блузке лондонского бренда M.i.h Jeans (его продукцию, кстати, носит и супермодель Клаудия Шиффер), которую она уже надевала ранее в 2019 году, когда посещала Chelsea Flower Show, и кедах итальянской марки Superga. Принцесса Шарлотта одета в комбинезон Sfera и кеды Hampton Canvas.

"В целом расслаблено-джинсовая открытка выглядит как ответ "полному драмы" фильму Гарри и Меган. Собака лает..." — прокомментировала новый снимок Ксения Соловьева в своем телеграм-канале.

Фотография также была опубликована на первой полосе газеты Daily Mail с заголовком: "Наконец, что-то, что приободрит нас всех".

Daily Mail
Daily Mail

Это первая рождественская открытка, которую Уильям и Кейт публикуют в статусе принца и принцессы Уэльских — новые титулы они получили после смерти королевы Елизаветы II в сентябре этого года, так как Уильям стал первым в очереди на престол.

Ранее традиционную рождественскую открытку опубликовал и новый король Великобритании Карл III с королевой-консортом Камиллой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми представили рождественскую открытку

10:57, 14 декабря 2022

Комменты 10

З

Какая чудесная семья! Эти меганы марклы и гарики просто дворняги по сравнению с ними

K

Старший на папу,средняя на баьушку,а младший на маму:) счастья и здоровья традиционной семье. Традиции всё-таки должны быть.

Аватар

Кейт ноги накачала? Еще недавно не такой рельеф был

Аватар

Кейт изящная и красивая женщина! Их семья производит очень приятное впечаление. Такая положительная энергетика)

S

Вот насколько у Кейт красивые черты лица и шикарные волосы, настолько жуткая фигура. Она, безусловно, молодец, что держит себя в форме…но прям палка. Ужасно не женственно.

Подождите...