Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Павел Прилучный в интервью изданию "ВокругТВ" рассказал о браке с Зепюр Брутян, которая сейчас ждет ребенка. Пара сыграла свадьбу этим летом, хотя официально они зарегистрировали отношения еще весной. Тогда в сети появились слухи об их браке, но многие решили, что это была пиар-акция.

В интервью 35-летний Прилучный заявил, что он не изменился после свадьбы и считает, что так и должно быть. "Меня отношения никак не изменили. Я какой был, такой и остался, — заявил он. — Вообще, мне кажется, отношения не должны никого менять. Ты — это ты". Он отметил, что в браке "жизнь начинает складываться совершенно по-другому". "Мы с Зепюр вместе и смотрим на мир в одном направлении", — добавил он.

С 26-летней актрисой Зепюр Брутян Прилучный познакомился на съемках сериала "В клетке". Позже они, по словам Павла, случайно встретились в торговом центре и договорились поужинать. Практически сразу после начала романа Прилучный сделал девушке предложение.

В интервью Прилучный также высказался о детях, отметив, что семья для него на первом месте. У актера есть двое детей от прошлого брака с актрисой Агатой Муцениеце: 9-летний сын Тимофей и 6-летняя дочь Мия. В инстаграме* Прилучный часто публикует их фото, в том числе и те, на которых они вместе с его второй женой — с Зепюр дети нашли общий язык.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян с детьми Павла
Павел Прилучный и Зепюр Брутян с детьми Павла/Instagram*

"Я многое делаю ради своих детей и буду продолжать делать, потому что дети — это продолжение меня, моего рода, — сказал он. — А еще дети — это чудо. Я их очень люблю и всегда и во всем помогаю, чего бы мне это ни стоило".

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году после того, как актриса обвинила супруга в домашнем насилии.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Павел Прилучный рассказал о браке с Зепюр Брутян

09:48, 9 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 5

очень красивая и яркая пара. определенно у этих людец началась новая и интересная пора в их жизни! круто, что рядом семья!

Так нравился мне раньше, сейчас только отвращение вызывает почему-то

Молодец Прилучный, не забывает о детях и жену молодую оберегает и любит