Мадонна с дочерьми Мерси, Стеллой и Эстер

Instagram*

Мадонна поддержала своих приемных дочерей, 16-летнюю Мерси и 10-летних двойняшек Стеллу и Эстер, на их выступлении на фортепианном концерте. Фотографиями и видео с выступления дочерей певица поделилась в инстаграме*.

Мадонна с дочерью Мерси
Мадонна с дочерью Мерси/Instagram*
Мадонна с дочерьми Мерси, Стеллой и Эстер
Мадонна с дочерьми Мерси, Стеллой и Эстер/Instagram*
Мадонна
Мадонна/Instagram*
Мадонна с сыном Дэвидом
Мадонна и Дэвид Банда/Instagram*
Мадонна и ее сын Дэвид
Мадонна и ее сын Дэвид/Instagram*

Певица пришла на выступление детей в черном закрытом топе, корсете и юбке. Волосы она заплела в две косы. На концерте появился также приемный сын Мадонны Дэвид Банда.

Всего у певицы шестеро детей: двое биологических — Лурдес и Рокко и четверо приемных — Дэвид, Мерси Джеймс и близнецы Стелла и Эстер.

Ранее Мадонна снова оказалась в центре внимания благодаря провокационной футболке — на одном из фото в инстаграме* поклонники заметили на певице топ с нецензурной надписью на русском языке. Образ певицы обсудили в соцсетях: пользователи гадали, откуда она взяла такой топ, а в комментариях под постом некоторые даже осудили ее за русскую надпись на фоне военной спецоперации.

Мадонна часто оказывается в центре скандалов из-за своих провокационных образов. Многие поклонники обвиняют ее в чрезмерной откровенности. Образы комментируют и коллеги — недавно рэпер 50 Cent снова высмеял Мадонну и заявил, что выкладывать подобные фотографии в ее возрасте (Мадонне 64 года) не стоит.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Мадонна поддержала своих детей на выступлении

08:49, 6 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 3

Какая-то темная энергия идет

Мег живи в своё удовольствие, нах всех критиков

Как некрасиво Мадонна постарела. Ни шика, ни ума.