Марат Башаров

Марат Башаров/Соцсети

Марат Башаров представил публике свою новую возлюбленную — актрису Асю Борисову. Она посетила премьеру спектакля "Нежданно-негаданно" во МХАТе имени Горького, где Башаров исполняет главную роль. Сообщается, что пара вместе уже год.

Борисовой 35 лет, у нее есть сын от предыдущего брака. В 2008 году она окончила мастерскую Сергея Проханова в ГИТИСе, после чего семь лет входила в труппу его Театра Луны. Также актриса снималась в эпизодических ролях в телевизионных сериалах "Склифосовский" и "Глухарь".

В телеграме новый роман Башарова активно обсуждают в контексте его репутации — напомним, что бывшие супруги актера Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова обвиняли его в домашнем насилии. Так, по словам Шевырковой, впервые Башаров избил ее, когда она была беременна их сыном Марселем. Сам актер также не отрицал, что поднимал руку на жен. 

Ася Борисова
Ася Борисова/Соцсети

"Даже если 90 процентов населения планеты вымрет, Марат Башаров найдет себе женщину", — написали авторы телеграм-канала "Бабская курилка", отметив, что на театральной премьере Борисова сидела рядом с еще одной бывшей женой актера Лизой Круцко, "которая страдает стокгольмским синдромом и практически живет с бывшим мужем и его постоянно меняющимися девушками". 

"Марат Башаров нашел себе новую женщину для битья. Двум своим предыдущим женам он ломал носы. <...> Пока красавица на рукоприкладство Марата не жаловалась", — прокомментировали в телеграм-канале "НеМалахов".

"Поразительно, что после всех скандалов Башарова, связанных с рукоприкладством, некрасивым поведением и злоупотреблением алкоголем, не перевелись еще на Руси женщины, готовые налить ему рюмку и подставить вторую щеку", — высказались в телеграм-канале "Антиглянец".

Несмотря на общественное осуждение в связи с обвинениями в домашнем насилии, Башаров не понес серьезных репутационных потерь. Он продолжает работать по профессии и сниматься в шоу на телевидении. В настоящий момент он участвует в программе "Ледниковый период" на Первом канале.

В телеграме обсуждают новый роман Марата Башарова с актрисой Асей Борисовой

17:48, 27 ноября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 7

Если люди счастливы, то только можно порадоваться за них. А в рукоприкладстве определенно есть какая-то причина. если причина не устранена, то ситуация может повториться

Столько случаев рукоприкладства... всё равно кто-то зарится на это "богатство" (ищет проблемы на свою голову). Марат меняет девушек, как перчатки... Чем он их "берёт" - для меня загадка.

Проблема таких женщин в том что они уверены что это с другими он был свиньёй а с ней он точно станет "прекрасным принцем" ведь она неотразимая, самая, самая и он просто не сможет не измениться.

Ко всем его "достоинствам" у него ещё рожа отвратительная.

Может Девушка мечтает операцию на нос сделать. А тут и повод и кошелёк найдётся