Хайди и Лени Клум

Хайди и Лени Клум/Intimissimi

Лени Клум приняла участие в рекламной кампании для итальянского бренда Intimissimi вместе со своей матерью, супермоделью Хайди Клум. На фотографиях они позируют в кружевном нижнем белье. В сети съемку многие раскритиковали — ее сочли чересчур откровенной, а также "странной" и "тревожной". Пользователи осудили Хайди Клум за "сексуализацию" 18-летней дочери, некоторые также называли неуместным то, что Лени демонстрирует нижнее белье вместе со своей матерью.

Хайди и Лени Клум
Хайди и Лени Клум/Intimissimi


Однако сама Лени, отвечая на вопрос журналистов о том, что она думает о критике, заявила, что читала не все отзывы. Она призналась, что ей понравилось работать над рекламной кампанией и из-за критики ее отношение не изменилось.

Хайди и Лени Клум
Хайди и Лени Клум/Intimissimi


"Честно говоря, я не смотрела на многие реакции, — призналась она. — Я в целом довольна кампанией, и у меня был замечательный день с моей мамой".

Ранее она признавалась журналистам, что ей очень нравится сниматься с матерью, поскольку та всегда дает ей хорошие советы.

Это не первая совместная съемка Лени и Хайди Клум: в декабре 2020 года они вместе снимались для немецкого Vogue. Для Лени та съемка стала дебютной в моделинге. После этого Лени не раз снималась в фотосессиях для глянца и в рекламных кампаниях бренда, а также участвовала в модных показах.

Лени — дочь Хайди Клум от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, с которым супермодель рассталась еще до того, как девочка появилась на свет. Когда Лени был один год, ее удочерил певец Сил, за которого Хайди Клум вышла замуж в 2005 году. Пара развелась в 2012 году.

В сети раскритиковали съемку Хайди Клум с дочерью в рекламе нижнего белья

09:42, 2 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 2

Лени конечно афигенно красивая!

Вполне себе обычная фотосъемка нижнего белья. Ничего тут особо откровенного или неприличного не вижу, тем более обеим барышням уже больше 18. Две модели рекламируют товар и чего? Единственное, чем плоха для Лени эта съемка- на фоне мамы она не выглядит моделью. Просто красивая молодая девушка, да, но не модель...