Напомню, что конфликт между американскими поп-певицами Кэти Перри и Тейлор Свифт начался в 2011 году, после того, как Кэти, в разгар мирового турне Тейлор, переманила в свой балет трех ее танцоров, поставив Свифт в затруднительное положение.

Свифт не осталась в долгу, выпустив клип Bad Blood, в котором команда воительниц сражаются со злодейкой Арсин. Последнюю в мини-блокбастере сыграла Селена Гомес, но все поняли, что Тейлор имела в виду Кэти.

Первый шаг навстречу врагу, когда этого уже никто не ждал, сделала Кэти. В прямом эфире Thrive Global Podcast 's в беседе с телеведущей Арианной Хаффингтон 32-летняя Перри без всякого подтекста заявила:

«Я прощаю, я прощаю, я прощаю ее и в ответ прошу прощения у нее за все, что когда-нибудь делала я. Надеюсь на то же с ее стороны. Я думаю, пришло время нам помириться, забыв о прошлом. В мире существуют, куда большие проблемы. Понимаете, к чему я? Я люблю ее и желаю ей самого хорошего. Я считаю, что она очень талантливый автор, который пишет потрясающие песни. Мы обе с ней относимся к категории сильных духом женщин, которые совершают похожие поступки, несмотря на различия. Я думаю, что мир поддержит нас. Возможно, мне не нравятся некоторые вещи, которые делает она, а она не согласна с тем, что делаю я, но я хочу встретиться с ней в точке прощения и любви, сострадания и понимания».
 

Мир, труд, жвачка?

Подпишитесь на наш
Блоги

Katy vs Taylor

19:39, 6 июля 2017

Автор: McFlurry

Комменты 25

Аватар

Эмм.. ну вообще там было все не совсем так. Кэти отпустила СВОИХ трех танцоров в турне Свифт,так как у самой альбома не планировалось в ближайшем времени. С условием,что за месяц до начала турне самой Кэти танцоры предупредят об этом Свифт. Когда же они поставили Свифт в известность, то та уволила их в тот же день, попутно еще заявив,что Кэти пытается сорвать ее турне... А потом уже пошли всякие бэд блад и тд.

C

ещё недавно кэти выпустила песню, которая очевидно адресована тейлор в весьма нелестных выражениях) довольно смешно что практически сразу кэти заявила, что она хочет помириться уже определилась бы как-нибудь, хочет она враждовать или наоборот) вообще я думаю, что для кэти сейчас это просто пиар нового альбома надеюсь тейлор не будет продолжать эту тему дальше, а то эта история уже всех заколебала)

Аватар

Кети не так давно в интервью что-то говорила, при этом валила все на Тейлор. А теперь извиняется... Хороший ход. Песня Feels у из последних, мне понравилась. Хотя ее произведения мне редко нравятся, как и Свифт

Аватар

Как можно переманить танцоров во время мирового турне? Свифт им что зарплату не платила или Кэти собрала всех в один самолёт и насильно увезла?

Аватар

Я одна подумала, что пост будет не про кэти и тейлор?

Подождите...