Эмма Гринвелл

Кэтрин Хейгл

Эбби Корниш

Эшли Джадд

Сара Мишель Геллар

Вера Фармига

Шейлин Вудли

Сара Джессика Паркер

Кэтрин Уотерстон

Джуно Темпл

Миа Васиковска

Хлоя Грейс Морец

Ума Турман

Бриттани Робертсон

Нуми Рапас

Никола Пельтц

Эшли Грин

Дакота Фаннинг

Кэрис Ван Хаутен

Джена Мэлоун

Тереза Палмер

Марго Робби

Кристен Стюарт

Наоми Уоттс

Оливия Уайлд

Шарлиз Терон

Сандра Буллок

Рианна

Кейт Хадсон

Белла Торн

Алисия Викандер

Энн Хэтэуэй

Ева Лонгория

Дженнифер Энистон

Подпишитесь на наш
Блоги

Светлые vs тёмные part2

10:51, 3 июля 2017

Автор: asja4556

Комменты 22

L

Да,интересная тема однозначно.Причем,я не могу пррвести закономерности ни с цветом кожи,ни с цветом глаз,наверное,все решают черты лица и все -таки грамотно подобранный оттенок.Есть те,кому хорошо и в темном и в светлом. И главное-оттенок !кому -нибудь из бывших светлых может быть красив холодный темно-русый ,настолько дешевит рыжий подтон.С блондом тоже самое.Вывод один-пока не попробуешь,не поймешь..главное,найти грамотного колориста,хотя смотрю ,даже в голливуде с этим бывают траблы.

Аватар

Викандер на втором фото напомнила бузову)) Фармиге и Кэрис, на мой взгляд, гораздо лучше темный, глаза заиграли дивно!

Аватар

На мой взгляд, если глаза темно-темно-карие лучше быть брюнеткой даже если свои волосы светлее. Ни разу не встречала темно-кареглазую блондинку, которую бы блонд не дешевил

Аватар

ойй, вот Уотерстон что блонда, что брюнетка - ни-а-чем)

Аватар

Итак: Эмма Гринвелл однозначно тёмные, потому что этот жёлтый ужас и чёлка просто не идет ей. Кэтрин Хейл ни то ни другое, но скорее светлый. Нужно только исправить прическу с этими активными кудрями не айс. Корниш светлые. да. Эшли Джадд темные. Светлые портят эти кудри дурацкие Сара Мишель Геллар хорошей еврейской девочке идут тёмные и всё Вера Фармига светлые тут всё ясно Шейнин Вудли и то и другое норм, но темнее лучше Сара Джессика Паркер с первым светлым вариантом лучше всего Кэтрин Уотерстон не понятно, но на первом фото ужасная челка Джуно Темпл конечно её натуральный цвет Миа Васиковска конечно светлый как и она сама Хлоя Грейс Море конечно светлый Ума Турман конечно светлый Бриттани Робертсон конечно светлый Нами Запас конечно ТЁМНЫЙ! Светлый ужс Никола Пельтц оба хороши, но болит какой-то слишком жёлтый Эшли Грин лучше тёмный, потому что этот жёлтый не очень сам по себе Дакота Фэннинг тут ясно - понятно, что светлый Кэрис Ван Хаутен может светлый тоже пойдет, но не такой Жена Мэлоун светлый Тереза Палмер светлый Марго Робби красотка хоть лысой, но светлый конечно Кристен Стюарт тёмный Наоми Уоттс светлый конечно Оливия Уайлд точно тёмный Шарлиз Терон только светлый Сандра Буллок только тёмный Рианна только тёмный! Кейт Хадсон только светлый Белла Торн любой короч Алисия Викандер и так не красавица лучше тёмный Энни Хэтауэй к таким глазам только тёмный Ева Лонгория только тёмный Дженнифер Энистон лучше как на 1 фото

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...