Иллюстрация к статье

Моргенштерн* стал героем нового выпуска YouTube-шоу "Вписка" и рассказал о депрессии, с которой столкнулся из-за отъезда из России и оставшись без дома, без жены и без больших концертов.

Он отметил, что это отразилось и на его творчестве. Я был долгое время в депрессухе некой. И из этого вылетали какие-то грустные песни. По словам рэпера, к депрессии и сильным паническим атакам привели обстоятельства, которые навалились на него разом:Ты покупаешь дом за 160 миллионов, а тебя выгоняют из страны. Ты разводишься с женой, набираешь вес: смотришь в зеркало и себе не нравишься. У тебя больше нет концертов. У тебя забрали все твои любимые машины, твои любимые рестораны, ты даже не можешь слетать на родину в Уфу, повидать свою бабушку. Ты не можешь ее никуда вывезти, потому что она на кардиостимуляторе, ей нельзя ничего: ни летать, ни передвигаться особо. И все это в один момент как дало! Моргенштерн* заявил, что рассчитывать на концерты и какую-то деятельность в России ему не приходится: Ни один баннер с моим лицом нельзя в России повесить. И вот вопрос: какого черта? Я враг государства? Что я сделал? Я думаю, это самоцензура, как любят у нас в России.

Рэпер добавил, что сейчас он справился с депрессивным состоянием и работает над новым альбомом, песни в котором будут уже не такими грустными.

Ранее стало известно, что в России музыкант попал в "список нежелательных артистов", который распространили среди концертных промоутеров.

Моргенштерн* покинул Россию и уехал в Дубай после того, как его обвинили в пропаганде наркотиков. Позже также стало известно о его расставании с женой Диларой. Сам рэпер признавался, что хочет вернуться в Россию, но боится это делать из-за преследования со стороны властей.

*Признан в России иноагентом

Источники: YouTube-шоу "Вписка", Архивы пресс-служб

Моргенштерн* рассказал о депрессии после отъезда из России: "Я враг государства? Что я сделал?"

13:38, 14 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 70

…матерные частушки в детстве никто никогда не слышал и не читал, надо обязательно подчеркнуть, что вот именно теперь явился Моргенштерн и испортил нынешних детей. По заказу запада наверное Мне вот Морген не приятен, но я не понимаю, отчего его так ненавидят А уехал он кстати до начала сво

Что не говорите,типо, родители должны это, родители должны то. Но, блин, все эти инфлюэнсеры создают культурную атмосферу в обществе. Вместо того, чтобы показать что-то действительно охрененное-голос, тексты песен, умение клёво двигаться, он насочинял всякую хню, извините, а мы и рады. Пипл хавает ©

Потомучто Морген, если ты не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой. Нельзя усидеть на двух стульях, и напрасно ты Фейса высмеивал ...

Пой для детишек других стран, только не позволят это. И правильно.

Какое же счастье, что за этого долбенника взялись, точнее изгнали! Как грязь смыли. Однажды на детской площадке дети 8 лет с нарисованными на руках 666 мне про это чучело рассказывали. Его цитировали, и им восхищались! Вот мне за молодежь страшно стало. А тут кто-то его еще жалеет!!! Чмошника, который поет «я сьел деда!», число зверя на лоб себе наколол, про наркоту в интервью как поо нормальное дело трещит, и что он торчок не скрывает. Поистине люди совсем перепутали что хорошо, что плохо. Никаких ориентиров и хаос в голове.