Иллюстрация к статье

Оскароносная актриса Хилари Суонк впервые станет матерью. О радостной новости 48-летняя Суонк рассказала в эфире шоу "Доброе утро, Америка". Актриса рассказала, что ждет двойню.

Я так счастлива поделиться этим с вами и со всей Америкой. Это то, чего я так давно хотела, и моя следующая цель — стать мамой. И не одного ребенка, а сразу двух, — сказала она.

Она заявила, что долго старалась забеременеть, однако у нее это не получалось ни в одном из браков. Теперь Суонк до сих пор не может поверить, что беременна, и радуется, что прежние наряды стали ей малы.

Так приятно иметь возможность поделиться этим, — призналась актриса.

Отцом детей актрисы является предприниматель Филип Шнайдер, за которого Суонк вышла замуж в 2018 году.

Суонк известна по таким фильмам, как "Малышка на миллион", "Дар", "Бессонница", а также картине 1999 года "Парни не плачут", за которую она получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль и премию "Золотой глобус".

Брак с Филипом Шнайдером для актрисы второй, ранее она также была замужем за актером Чадом Лоу, который помог ей на старте ее карьеры.

Кроме того, также она встречалась с бывшим теннисистом Рубеном Торресом, пара объявила о помолвке, но до свадьбы дело не дошло.

Источники: Good morning, America, GettyImages.ru

48-летняя Хилари Суонк впервые станет матерью. Актриса ждет двойню

12:56, 6 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 40

круто. Кажется нереальным, если сама забеременела (даже с эко)

Ну вот сразу все в матку женщине полезли, листая её медкарту за чайком? Как вообще корректно - вслух рассуждать каким образом у совершенно посторонней женщины произошло зачатие (нет)

Очень рада за нее! Легкой беременности и здоровых малышей! Как она молодо выглядит, не дала бы 48 лет ни за что.

Мне было бы очень страшно объявлять это в 48 после долгих лет попыток:( Очень ей желаю легконо разрешения!

Действительно круто! Так долго ждать и отхватить двойню