Иллюстрация к статье

Дэвид Бекхэм отчитал своего старшего сына Бруклина из-за того, что его жена Никола Пельтц публично обсуждает разногласия с Викторией Бекхэм. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на свои источники.

Ранее Никола дала интервью изданию Grazia, в котором рассказала, что Виктория не смогла сшить для нее свадебное платье, которое она хотела, и "игнорировала" ее во время подготовки к церемонии.

По словам источника издания, Бекхэм ранее не имел повода резко говорить со своим сыном, однако эта история вывела его из себя. Он сделал ему выговор и сказал: "Мы в нашей семье так не поступаем — и ты об этом знаешь. Что будет дальше, зависит от вас, но с этой драмой надо заканчивать". Инсайдер добавил, что эта ситуация, по мнению Бекхэма-старшего, "выносит сор из избы": Дэвид считает, что "Бруклин забыл, что он Бекхэм".

Дэвид Бекхэм с сыновьями на свадьбе Бруклина


Дэвид Бекхэм с сыновьями на свадьбе Бруклина

Близкие к семье Бекхэм источники также утверждают, что Дэвид и Виктория сравнили эту ситуацию с расколом в британской королевской семье и отчуждением принца Гарри от родных из-за Меган Маркл — в обеих ситуациях в конфликте мужчин с семьями виноваты их "американские жены".

Слухи о конфликте между Николой Пельтц и Викторией Бекхэм появились вскоре после свадьбы Бруклина. Пользователи сети отметили, что Никола выбрала для церемонии платье Valentino, а не бренда Виктории. Позже в инстаграме* Николы появился эмоциональный пост и фото с заплаканным лицом. Никола рассказала, что "люди причиняют ей боль", и ее поклонники сразу подумали, что дело в Виктории Бекхэм.

Сама Виктория конфликт с невесткой не комментировала, однако в СМИ ранее появились сообщения о том, что интервью Николы разозлило ее.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Daily Mail, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Daily Mail: Дэвид Бекхэм отчитал сына Бруклина из-за поведения его жены Николы Пельтц и заявил, что в их семье так не поступают

12:47, 30 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 104

"Бэкхем отчитал своего старшего сына Бруклина из-за того, что его жена Никола Пельтц публично обсуждает разногласия с Викторией...А эту инфу кто слил?

Соглашусь , завершать давно пора. Откровенно, и начинать всю эту ерунду не стоило. Кому-то не дает покоя собств.эгоистич.любовь к ребенку, а кто-то раздувает огниво для целенаправленного продвижения

Наверное Дэвиду плохо из-за того, что сыновья не в него пошли

Мне никола и бруклин не нравятся. Дети богатых родителей, которые не сделали ни чего путного. Прославились нытьем на пустом месте.

Ну после того, как отпрыск взял фамилию жены, всё понятно было. Продался с потрохами. Не понимаю выпадов против его родителей в комментариях. Дрищут интервьюшками и обсасывают эту тему не они. Мальчику, наверное, нужно вспомнить, что жен может быть много, а родители...