Иллюстрация к статье

Экс-супруга основателя Amazon Джеффа Безоса Маккензи Скотт разводится со своим вторым мужем Дэном Джуиттом менее чем через два года после свадьбы. Об этом сообщает издание The New York Times.

Джуитт работал учителем в школе, где учились дети Безоса и Скотт. Претендовать на состояние Маккензи Скотт, которое оценивается в 34,9 млрд долларов, он, по сообщениям журналистов, не собирается. 

Джефф Безос и Маккензи Скотт


Джефф Безос и Маккензи Скотт

Основатель Amazon Джефф Безос и Маккензи Скотт прожили в браке 25 лет и развелись в 2019 году. У них есть четверо детей. Поводом для разрыва стал роман Безоса с Лорен Санчес.

После развода Безос оставил бывшей жене часть акций Amazon, что сделало ее одной из самых богатых женщин в мире и самой влиятельной женщиной мира по версии Forbes в 2021 году. В 2020 году она была самой богатой женщиной мира по версии Forbes. Маккензи Скотт активно занимается благотворительностью и курирует несколько организаций.

Источники: The New York Times, Соцсети

Бывшая жена миллиардера Джеффа Безоса Маккензи Скотт разводится со вторым мужем через два года после свадьбы

12:15, 29 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 55

Вполне ожидаемо, зачем торопиться и нестись замуж сразу после развода). Нужно жить в своё удовольствие, тем более она может себе это позволить, и встречаться с кем-нибудь для души.

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Залечила душевную рану после развода с Безосом, огляделась и поняла, что новый муж, тоже не торт.) Теперь можно двигаться дальше и наслаждаться жизнью.

Господи, какие уродливые рожи

Просто на эмоциях вышла замуж. Эмоции прошли, брак тоже закончился.