Иллюстрация к статье

Хайден Панеттьери рассказала, что не видится со своей семилетней дочерью Кайей Евдокией из-за ее отца Владимира Кличко, который препятствует этому. Актриса поделилась своей историей в ток-шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk.

По словам Хайден, отец девочки, 46-летний украинский боксер Владимир Кличко, не оставил ей выбора, вынудив в 2018 году передать ему опеку над ребенком — из-за проблем Хайден с наркотиками и алкоголем.

Ранее Панеттьери признавалась, что с 15-летнего возраста страдала от алкогольной и наркотической зависимостей. Актриса долгое время боролась с ними, стараясь отвлекаться на работу, однако после появления на свет Кайи в 2014 году ситуация вышла из-под контроля на фоне послеродовой депрессии. Это стало поводом для того, чтобы четыре года спустя полную опеку над девочкой взял на себя Кличко.

Хайден тогда всерьез занялась своим здоровьем: доктора предупредили ее, что, если она не бросит пить, ее печень откажет. Знаменитость на восемь месяцев легла в рехаб. По ее словам, с тех пор она ведет трезвый образ жизни. Таблоиды писали в то время, что Панеттьери "отказалась от дочери", что сильно травмировало актрису. Она действительно согласилась временно доверить воспитание ребенка Владимиру, но по поводу отказа от опеки решения не принимала. Как она говорит, ее мнение даже не учитывалось:

Это не обсуждалось. То, как это было сделано, меня очень расстроило... Если бы он пришел ко мне и сказал: "Знаешь, из-за твоего состояния будет лучше, если она какое-то время поживет со мной...". И если бы мы достаточно времени посвятили обсуждению, я, вероятно, согласилась бы, что так лучше для всех, что я буду приезжать и видеться с ней.

Подписание бумаг об опеке Хайден назвала самым тяжелым, что ей приходилось делать в своей жизни. Как говорит знаменитость, ее надежды на постепенное возобновление отношений с дочерью не сбылись:

Я собиралась работать над собой и надеялась, что, когда мне станет лучше, все изменится и она сможет приехать ко мне, я буду проводить с ней время, но этого не случилось.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочерью


Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочерью

Хайден и Владимир были вместе с 2009 по 2018 год. После расставания спортсмен забрал ребенка на свою родину.

Актриса рассказывала подписчикам, что девочка говорит по-русски и изучает украинский. Хайден общается с дочкой в основном по FaceTime.

После начала спецоперации на Украине Панеттьери успокоила своих поклонников, сказав, что девочка уже не находится на территории страны и что она в безопасности. Где сейчас Кличко и Кайя, она не уточнила.

О своих проблемах с зависимостями Хайден подробно рассказывала журналу People этим летом. Тогда же она говорила об опыте токсичных отношений: актер Брайан Хикерсон, с которым Панеттьери начала встречаться в 2018-м, неоднократно ее избивал, а также грозился опубликовать компрометирующее видео. В итоге он попал за решетку по обвинению в домашнем насилии, хоть и ненадолго: актера приговорили к 45 дням тюремного заключения и четырем годам испытательного срока.

Источники: Red Table Talk, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко вынудил ее отказаться от опеки над дочерью

20:13, 28 сентября 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 70

разве секрет, что Хайден была ширмой?

Наркотик это зло. Мать готова отдать ребенка из за этого

История не стоит выеденного яйца. Кличко или не Кличко, у нее отобрали бы ребенка по факту употребления, ради его безопасности. Абсолютно не имеет значения хочет она или не хочет этого. Так работают законы в США и особенно во Флориде. Здесь автоматом вменяемому родителю под опеку. Все эти интервью не более как попытки отфиксить свой публичный образ.

с таким уродом связаться, видимо никого больше не интересовала.

Сомневаюсь, что дочь ей нужна. Это очередной всплеск на предмет поднять шумиху в прессе с целью денег подзаработать. Там изначально много вопросов было с их сожительством, насколько помню брак они не заключали, ибо все давно говорят, что он не по девочкам.