Иллюстрация к статье

Шоумен, продюсер Семен Слепаков уехал из России и сейчас находится в Израиле. Об этом сообщает телеграм-канал "Светские хроники" со ссылкой на помощницу Слепакова:

С ним все хорошо. Он уехал.

Уточняется, что в Израиль Слепаков отправился не на лечение, поскольку "с его самочувствием все в порядке".

В августе в СМИ появились слухи, что Слепаков дает концерты в Израиле. При этом сам шоумен вышел на связь в соцсетях и опроверг слухи об эмиграции.

В последнее время Семен Слепаков не появляется на публике и малоактивен в соцсетях. Накануне он, однако, впервые после начала военной спецоперации РФ на Украине выпустил новую песню, в которой высмеял тех, кто по-прежнему считает, что в нынешней ситуации "не все так однозначно".

Всей правды мы не знаем, у нас нет информации, и прежде чем дерьмом кидаться, нам надо разобраться, — такие строчки есть в песне.

Сообщения о том, что Слепаков покинул страну, впервые появились еще в феврале — вскоре после того, как он записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину и призвал остановить военную спецоперацию на Украине. Дорогой Владимир Владимирович, что испытали бы все эти любимые нами деятели культуры? Как на это посмотрел бы Владимир Семенович Высоцкий? Если бы Владимир Семенович писал песню о военной операции на Украине, то вряд ли ее посыл был бы таким же, как в других его военных песнях. Не дайте нам всем упасть в ту пропасть, о которой пел Владимир Семенович, — заявил тогда Слепаков.

Ранее в России была объявлена частичная мобилизация по указу президента Владимира Путина. Это вызвало большой общественный резонанс — многие россияне приняли решение покинуть страну. Сегодня также появились сообщения о том, что призвать могут и деятелей культуры: музыкантов и актеров.

В центре внимания ранее оказался рэпер Тимати, который активно поддерживает военную спецоперацию, однако после объявления мобилизации он уехал в Узбекистан. После того, как в соцсетях его стали спрашивать, почему он не идет на фронт, он написал, что "не паникует" и готов пойти, если получит повестку.

Источники: Телеграм-канал "Светские хроники", Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Телеграм-канал "Светские хроники": Семен Слепаков уехал из России

18:36, 28 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 84

а че свинтил? за Путина же и против Навального опил. иди воюй!

А чо так поздно?)

А, че жто он? Он же за Кремль был?) или я путаю?

Хлопай ушами и взлетай... Что они все прут в Израиль? Эта мирная, дружелюбная страна не резиновая

Наглости хватает Высоцкого приплетать!