Иллюстрация к статье

Популярный блогер Настя Ивлеева в своем телеграм-канале рассказала о своем давнем конфликте с музыкантом Егором Кридом.

Так, певец должен был принять участие в ее шоу и поставил Насте условие — она должна найти его бывшую девушку. Приложив немалые усилия, команда Ивлеевой нашла его экс-возлюбленную, однако после этого Крид начал игнорировать Настю в сети.

Крид, конечно, еще тот тип. Говорит, пойду на шоу, если найдете Катю. Катю нашли.

Тем временем Крид: "Я в целом не хожу на шоу". Окей, братик, ты еще маленький, видимо, чтоб за базар отвечать. К слову, найти "человечка из прошлого" — это не очередную локацию в мск для клипа забукировать, а реально откопать человека из пыльного небытия. Братва из "Жди меня" поймет. И когда после проделанной работы человек кидает тебя на игнор, потому как он не ходит на интервью... Ну окей, бро, мы все понимаем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.). Егор Крид не стал молчать и ответил на обвинения Насти в своем телеграм-канале. Мда, Ивлеева, я был о тебе лучшего мнения. Я тебя всю твою "творческую жизнь" знаю с 15 тысяч подписчиков и всегда тебя поддерживаю. Даже на "то шоу" (речь идет о шоу Ивлеевой "Королевские кобры". — Прим. ред.), которое вообще не заходило, я пришел чисто из-за уважения и поддержки. И сейчас ты такое пишешь про меня. Как же это мелко с твоей стороны. Жаль, что твоя реальная жизнь превратилась в шоу. 

И заканчивай с винишком, а то в последнее время ты ассоциируешься онли с конфликтами. К слову, у тебя есть мой номер, и ты всегда мне можешь написать лично, но ты же блогер Ивлеева! Не хайпанешь — не проживешь, — написал Крид и добавил, что отвечать на обвинения Насти больше не будет — сейчас "в мире происходят вещи намного серьезнее ее шоу и "обидок". Ивлеева в ответ поблагодарила его за поддержку и заявила, что, в отличие от него, она хотя бы "не ныряет от тиктокеров к стримерам и обратно".

При этом ранее Настя Ивлеева и Егор Крид хорошо общались и часто обменивались лайками и комментариями в инстаграме*. Ранее Настя Ивлеева рассказала о другом конфликте: она обвинила блогера Влада Бумагу в плагиате дизайна ее бренда чипсов и распространении фейковых новостей.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Настя Ивлеева рассказала о конфликте с Егором Кридом. Музыкант ей ответил

11:31, 26 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 39

Рубрика "из мира одноклеточных"

Фрики

Меня отвлекают такие новости )

И заканчивай с винишком.. Бээээ, как мелко Егорка.

Это, типа, Егорушка не гей получается, раз бывшую свою просил найти? Ну ребятушки, ну кто же вам поверит? Думаете, разведёте нас как лохов? Лично я остаюсь при своём мнении )