Иллюстрация к статье

На Неделе моды в Милане 24 сентября состоялся показ совместной весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana и Ким Кардашьян под названием Ciao, Kim. Событие широко освещалось в прессе еще до начала — итальянский бренд интриговал публику, выпуская тизеры с телезвездой в образе кинодивы в стиле ретро.

По сюжету видеороликов Ким преследовали папарацци. Для гостей показа Доменико Дольче и Стефано Габбана приготовили сюрприз — фотосессию на ту же тематику. Кстати, посетили модное шоу многие звезды — сестра Ким Хлое Кардашьян и их мама Крис Дженнер, Эшли Грэм, Алессандра Амбросио, Хелена Кристенсен. Особое внимание журналистов привлекла Моника Беллуччи, которая пришла поддержать участвовавшую в показе дочку Деву Кассель.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Ева Герцигова

Ева Герцигова

Хлое Кардашьян с дочерью Тру

Хлое Кардашьян с дочерью Тру

Семейство Кардашьян

Семейство Кардашьян

Микеле Морроне

Микеле Морроне

Представленная коллекция являет собой переосмысление нарядов бренда прошлых лет. Ким выбрала свои любимые образы Dolce & Gabbana за период с 1987 по 2007 год, и на них были созданы ремейки. Так, на подиуме можно было увидеть вариацию знаменитого чокера Sex — он превратился в золотой чокер с надписью Kim.

Показ Ким Кардашьян и Dolce & Gabbana

Многие находят ироничным то, что бренд стал так тесно сотрудничать с Ким. В 2018 году Стефано Габбана прокомментировал в соцсетях фото сестер Кардашьян — Дженнер, назвав их "самой дешевой семьей в мире". Однако уже в этом году Dolce & Gabbana выступил спонсором свадьбы Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера, предоставив всем членам семьи невесты эксклюзивные наряды.

Теперь Ким Кардашьян стала музой новой коллекции модного дома. В завершение показа она вышла на поклон вместе со Стефано и Доменико.

Стефано Габбана, Ким Кардашьян, Доменико Дольче

Стефано Габбана, Ким Кардашьян, Доменико Дольче

Источники: Соцсети

Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Эшли Грэм на показе совместной коллекции Dolce & Gabbana и Ким Кардашьян

19:12, 25 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 58

Кардашьян… подташнивает уже

Ева Герцигова моя любовь! Выглядит прекрасно!

Моника как всегда в чёрном

Зашла вчера к Армену в инсту (который с завтраками, наша любимка). у них всё-таки с азербайджанцами своя "любовь". У него реклама с Ким от DG и подпись - азербаджанцы не завидуйте))))).

Герцигова красотка