Иллюстрация к статье

Ким Кардашьян опубликовала в инстаграме* серию черно-белых тизеров, рекламирующих модное шоу Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане. В двух из них она вновь предстала в образе Мэрилин Монро, повторив ее классическую прическу и стиль.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

По сюжету видеороликов Ким преследуют папарацци.

Ким Кардашьян

Ранее, этой весной, телезвезда повторила образ Мэрилин Монро на Met Gala. Она появилась перед фотографами в знаменитом платье голливудской актрисы, в котором та исполняла песню Happy Birthday, Mr. President Джону Кеннеди. Впоследствии Ким обвинили в неосторожном обращении с платьем, из-за которого на нем появились серьезные повреждения.

Впрочем, в других тизерах сходство с Мэрилин не было таким очевидным, и многие посчитали, что телезвезда скорее изображала итальянскую кинодиву.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

В последнее время Ким и другие члены семьи Кардашьян активно сотрудничают с Dolce & Gabbana. Так, на свадьбе Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера в Портофино все члены звездного семейства, включая невесту, были в нарядах итальянского дома моды.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Соцсети

Ким Кардашьян вновь воплотила образ Мэрилин Монро в рекламе показа Dolce & Gabbana

20:30, 24 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 60

Как армянка может быть похожа на американку.... ?

до Монро как до луны

Женщина она внешне привлекательная, но образ априори дешёвый. Крашеные блондинки априори в 90% случаев выглядят дёшево. Но давайте откровенно, монро это кардашьян наших дней :) Обе про одно и то же по сути.

Вообще не получается у Ким передавать образ Мерелин. Ким передает что-то свое. А это далеко от известной блондинки!

Зачем это?