Алла Пугачева, которая недавно вернулась в Россию после более полугода жизни за границей, обратилась через свой инстаграм* к Никите Михалкову. В своем личном блоге певица опубликовала отрывок из финальной сцены фильма Михалкова "Раба любви", в которой героиня Елены Соловей говорит: "Господа, вы звери, вы будете прокляты своей страной".

Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?

— написала Пугачева.

В своей программе "Бесогон ТВ" Михалков на днях резко прокомментировал возвращение Примадонны в Россию. Он отметил, что артисты, покинувшие страну после начала военной спецоперации на Украине, уже "аннулировали" свои заслуги перед страной и "никому тут не нужны". Тех, кто уехал после февральских событий, Михалков также назвал "самоизгнанными людьми".

Люди, находившиеся в топе, на вершине популярности. Они нужны стране? Что они могут дать? Нет. Мне кажется, что они стране не нужны. Очевидно, кто-то не очень смыслит в происходящем и поддался западной пропаганде, а кто-то, что еще хуже, сидит на капитале,

— сказал Михалков.

Новый пост Пугачевой уже прокомментировали в телеграме.

Похоже, Алла Пугачева решила мстить всем своим обидчикам. Список тех, кто плевал в Примадонну, велик,

— написали в "НеМалахове".

Днем ранее Пугачева уже ответила на критику в свой адрес со стороны телеведущего Владимира Соловьева, отметив, что тот "может лопнуть от злости и хамства".

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми уехала из России в Израиль в марте этого года. Представители артистки говорили, что речь идет об отпуске. Затем супруги переехали в Латвию. Сама Пугачева заявляла, что вернется в Россию к началу учебного года, и свое обещание сдержала — 1 сентября она отвела Лизу и Гарри на линейку. Максим Галкин остался за границей. Сейчас он находится на гастролях в Австралии. Галкин сразу осудил военную спецоперацию и неоднократно критиковал действия России. Пугачева публично не комментировала эту тему.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Архивы пресс-служб, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Алла Пугачева ответила Никите Михалкову, который заявил, что она "не нужна стране", — отрывком из его же фильма со словами "Господа, вы звери"

19:39, 2 сентября 2022

Комменты 302

Аватар

Да продался он давно, только за большие деньги. Ей богу, будет проклят

V

Вообще не понимаю, о чём люди спорят... борьба михалковых с пугачёвыми-это борьба жабы с гадюкой. Жабы выигрывают, поскольку они очистили себе поле и теперь наслаждаются большим количеством комаров и мух.

Аватар

Браво, Алла Борисовна! Это чистый нокаут!

Комментарий был удален

Аватар

Понятно почему побежали, понятно почему вернулись. Ни то, ни другое уважения не вызывает совершенно, но не Михалкову об этом говорить!

Подождите...