Иллюстрация к статье

Сыновья Бритни Спирс, Престон и Джейден, в новом интервью для ITV выразили надежду на то, что им удастся восстановить отношения с матерью. Джейден заявил, что у них "нет ненависти" к матери, но признает, что "потребуется много времени и усилий", чтобы помириться.  Я на 100% уверен, что все можно исправить. Я просто хочу, чтобы она была в порядке морально. Когда она поправится, я очень хочу увидеть ее снова. Молодой человек также обратился к матери. Я очень тебя люблю, я надеюсь на лучшее для тебя. Может быть, однажды мы сможем сесть и снова поговорить. Джейден также объяснил, почему они с братом не пришли на ее свадьбу с Сэмом Асгари. Это было просто не лучшее время для визита. Я не говорю, что не рад за нее. Я очень рад за них, но она не пригласила всю семью. Если бы приехали только я и Престон — не уверен, что это закончилось бы чем-то хорошим. Он добавил, что с детства вдохновлялся своей матерью. Я видел по телевизору, как она поет и танцует на сцене. Я подумал: "Вау, как много зрителей". Я осознал, насколько она известна и успешна как личность, и это меня вдохновило. Джейден также высказался о дедушке — отце Бритни Спирс, под опекой которого певица находилась 13 лет: после освобождения она заявила, что Джеймс Спирс и другие члены семьи нарушали ее права и полностью контролировали ее жизнь.

По словам Джейдена, отец Бритни "не заслуживает всей ненависти, которая выливается на него в СМИ". Я люблю его всем сердцем. Он просто пытался быть отцом. Сначала он просто старался вести себя как любой отец и хотел осуществить мечту дочери — стать суперзвездой. Но, возможно, опекунство длилось слишком долго. Возможно, поэтому моя мама так разозлилась. Сама Бритни Спирс резко отреагировала на откровения сына. Она написала длинный пост в инстаграме*, в котором посоветовала Джейдену "взять в руки книгу и почитать ее", прежде всем говорить о ее голове и моральном здоровье.

Она также резко высказалась в адрес своего бывшего мужа Кевина Федерлайна, обвинив его в том, что он "каждый день курит травку". Также певица назвала Федерлайна, который ранее заявил, что всегда сочувствовал Бритни, "лицемером", у которого "15 лет не было работы". Моя любовь к детям не имеет границ, и мне было глубоко печально слышать от него о том, что я не соответствую его ожиданиям как мать. Возможно, однажды мы сможем встретиться лицом к лицу и поговорить об этом.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Daily Mail, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Сыновья Бритни Спирс дали интервью и рассказали, что надеются помириться с ней: "Мы все еще любим тебя"

11:35, 2 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 101

Специально для превью такие фото выбираете? Просто отвратительно...

Молодцы какие, пишет "хочу увидеть мать, когда она поправится". То есть никогда? Бритни тоже нужно написать "хочу встретиться вами, когда вы, воспитанные вашим отцом, наконец станете людьми. И живите теперь на его зарплату."

Все пишут, что она больна. Но я вот подписана на неё и пишет она на удивление здравые вещи. Она очень сильная женщина, очень. Вся эта обнаженка, за которую ее ругают, ну она как символ радости жизни. Брит и цветы выкладывает и картинки радужные всякие. Заметно, конечно, что у неё совершенно нет ни вкуса, ни образования. Но в ней так же нет злости и подлости. Она в чем-то очень наивная и милая. Однако никак нельзя отказать ей в наличии стержня и разума

Бритни моего возраста, я с самого начала ее карьеры за ней слежу и переживаю, сейчас вокруг неё одни предатели паразиты, нынешний муж для меня тёмная лошадка. Надеюсь, что сейчас найдётся человек, кто ее поддержит и не даст сделать глупости. Чтобы она достойно парировала своей «семейке» и бывшему муженьку трутню.

Жаль Бритни очень по всем параметрам; окружающие загубили жизнь ей просто — с детства нещадно эксплуатировали; потом огромный прессинг карьеры; не защитили ее в уязвимый момент, когда ментально начала сдавать, в итоге был срыв; потом явно не утруждались озаботиться подбором оптимальных методов лечения — лишь бы под опекой дальше пахала и всех обеспечивала. Дети в итоге без неё выросли по сути. Сыновей обработали, но неужели у них критическое мышление совсем не того, чтоб почеловечнее о маме, на долю которой столько выпало, публично высказываться? Их папаша— здоровый боров ни дня не работал ради них, а жил на деньги мамы— им невдомек, что без мамы (которой ещё надо ‘выздороветь’ , чтоб с ними общаться) они в нищете бы жили? Надеюсь ей выпадет хоть крупица счастья ещё;хоть Асгари этот не внушает доверия. Хоть бы не закончила она совсем плохо ( аддикции, самовреждение, суицид).