Футболист Жерар Пике, который не так давно расстался с певицей Шакирой, вышел в свет со своей новой возлюбленной Кларой Чиа. Пара посетила фестиваль Summerfest Cerdanya в Каталонии, где их засняли на видео журналисты испанского издания Socialite. Лица Жерара и его спутницы видно плохо, но зато отчетливо видно, что они целуются.

Со своей новой возлюбленной Пике познакомился еще во время отношений с Шакирой в ночном клубе, где Клара работала официанткой. Позже футболист устроил девушку работать в свою компанию, которая занимается организацией мероприятий. Жерар и Клара встречаются уже несколько месяцев. Она студентка, а также работает в его компании. Они не афишируют свои отношения, но все вокруг знают, что между ними происходит, — рассказывал источник издания The Sun.

Клара Чиа


Клара Чиа

Клара Чиа


Инсайдеры сообщают, что Пике уже представил девушку родителям и даже познакомил с сыновьями от Шакиры.

Самой Шакире эта история, по сообщениям инсайдеров, очень не нравится: сообщается, что пара подписала соглашение, в рамках которого каждый из них в течение года должен скрывать своих партнеров от прессы.

Шакире и Пике также предстоит судебное разбирательство по делу об опеке над их двумя детьми. Так, Шакира хочет жить с детьми в США, однако футболист согласился на это только при условии, если певица выплатит ему 400 тысяч евро на погашение долгов и будет ежегодно оплачивать пять перелетов из Испании в Америку первым классом, чтобы Жерар мог видеться с детьми.

Шакира и Жерар Пике объявили о расставании в июне этого года после 11 лет отношений. У них есть двое сыновей — 9-летний Милан и 7-летний Саша.

Источники: The Sun, GettyImages.ru, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

В сети появилось видео с Жераром Пике и его новой девушкой, из-за которой он якобы и расстался с Шакирой

14:50, 24 августа 2022

Комменты 183

A

Я думаю, что Шакире повезло наконец то. Поняла с кем жила, возможно, что она подстраивалась под него в какой то мере имея совершенно другой характер. А теперь- переоценка ценностей - и новая жизнь. Чего еще желать- сделала головокружительную карьеру, прославилась, родила детей, находится в прекрасной форме. Ей нужен новый виток.

K

а чего девчонку жалеть ,молодая ,симпатичная ,инсту свою сейчас раскрутит ,может и знакомыми нужными обзаведётся, такое время будешь скромничать нигде не пробъешься, попался ей богатый и знаменитый значит нужно ковать железо пока горячо ,какое ей дело до чувств Шакиры девушка поймала звёздный час , я думаю у Шаки и её детей все отлично с такими деньгами развод куда проще пережить, да и избавилась она от изменика

Аватар

Во жук то. Это кстати, к вопросу о том что он ничего ей якобы не купит и вообще. Вон, с самого начала на работу пристроил, принял, так сказать, участие в судьбе

Аватар

Может, он хотел показать какую-то великую страсть, но выглядит это жалко.

L

Я бы за знакомство с детьми уши ему пообрывала на месте Шакиры. Вот на фига детей травмировать, ясно же, что не последняя, с кем он ещё замутит

Подождите...