Меган Маркл выпустила первый эпизод своего подкаста "Архетипы" на Spotify. Гостьей Маркл стала ее близкая подруга и теннисистка Серена Уильямс, которая недавно объявила о завершении карьеры. Спортсменка поговорила с Меган Маркл о двойных стандартах, с которыми сталкиваются женщины, и о происхождении стереотипов о женщинах.

В первом эпизоде мы будем разбираться в том, как мы говорим о женщинах: обсудим слова, которые воспитывают наших девочек, и то, как средства массовой информации отражают женщин, — говорила Меган об этом эпизоде.

Обложка подкаста Меган Маркл

Меган Маркл рассказала, как в 11 лет ее "привела в ярость" реклама средства для мытья посуды Procter & Gamble, ориентированная исключительно на женщин. Она заявила, что сразу приняла меры: начала "кампанию по написанию писем" влиятельным лицам, в том числе Хиллари Клинтон, которая тогда была первой леди. По словам Меган, это сработало — компания изменила посыл рекламы.

Меган назвала этот опыт, о котором она рассказывает уже не впервые, "борьбой с миллионами вещей, больших и малых, с помощью которых общество пытается загнать женщин в рамки, удержать женщин, указать женщинам, кем и чем они должны и могут быть". Я никогда не теряла связи с этой реальностью, и за последние несколько лет мое желание что-то с этим сделать выросло. Мой голос с того момента, как мне было 11, тоже стал немного увереннее — и, может быть, немного громче. Гостьей следующего эпизода, который выйдет через неделю, станет певица Мэрайя Кэрри.

Меган Маркл и принц Гарри подписали контракт со Spotify на 24,2 миллиона долларов на выпуск регулярных подкастов еще в 2020 году, но за это время выпустили лишь один подкаст, за что столкнулись с резкой критикой со стороны платформы: в Spotify даже решили взять работу над проектом пары на себя.

В начале этого года Меган и принц Гарри объяснили отсутствие материалов: они заявили, что были обеспокоены появлением на Spotify материалов, где представлена ложная информация о коронавирусе, и хотели дистанцироваться от этого.

Источники: People, GettyImages.ru

Меган Маркл представила первый эпизод своего нового подкаста на Spotify. В нем приняла участие Серена Уильямс

18:21, 23 августа 2022

Комменты 94

Аватар

Как отметил королевский эксперт Роб Джобсон, «есть правда и правда Меган» — он самолично присутствовал в том туре, и никакого пожара и в помине не было. Обогреватель просто слегка перегрелся, и помощники по дому выключили его из розетки. По мнению мужчины, Меган намеренно соврала, чтобы поднять рейтинг своему новому проекту. «Она должна продать этот подкаст, и я могу сказать лишь одно — это довольно печальный способ сделать это», — сообщил мистер Джобсон.

V

Простите, но она реально Мидас наоборот. Все к чему прикоснется она обесценивает и делает не столь важным. Как можно сравнивать пожар, который был рядом, ( и был ли? а если и был, то возможно все очень сильно преувеличено и это были просто аромо палочки) и сломанную руку дочери Серены? И это абсолютно во всем о чем она говорит. И я это вижу, как " Твоя история кнч ужасна, но она х по сравнению с тем, ЧТО я пережила" Поклонники скорее всего в своей массе это инфантилы, которые ждут богатого папеньку. Соответственно контент и пишется на их языке ( достаточно примитивно) И еще, Меган якобы познала жизнь Голливуда и тд. Так что сложного понять БКС? Это их бренд. Брендбук нельзя менять. У них флер загадочности и достоинства, инфо дают маленькими порциями. А в ММ из королевского, только Гарри побывал. Она очень дешевая. Ну, прямо 10 из 10. А ведь была такая возможность, ну, как можно было похерить это все?

Аватар

Near bird

Аватар

Экий невиданный подкаст, надо же. Тянет на "гуманитарное наследие" прямо.

P

2-ой подкаст: «как я продавала йогурты с 14 лет» 3-ий подкаст : «как я оплачивала обучение сама» 4-ый: «как я замуж за принца из семьи расистов выходила».

Подождите...