В Москве открылась первая кофейня сети Stars Coffee, которая заменила Starbucks. Открытие посетил совладелец сети Тимати

Иллюстрация к статье

В Москве на Новом Арбате открылась первая кофейня Stars Coffee, которая пришла смену сети Starbucks, покинувшей Россию из-за конфликта на Украине.

Открытие кофейни посетили совладельцы сети — рэпер Тимати и ресторатор Антон Пинский. Кроме них, Stars Coffee принадлежит компании "Синдика" сенатора Арсена Канокова.

Помимо названия, кофейня изменила и логотип: теперь вместо фирменной русалки на нем изображена девушка в кокошнике с пятиконечной звездой.

Тимати на открытии кофейни

Тимати на открытии кофейни

В меню кофейни, как и в Starbucks, можно найти много видов кофе: эспрессо, американо, фильтр-кофе, охлажденный кофе фраппе, несколько видов латте и горячий шоколад. Из еды в меню представлены салаты, паста, а также круассаны и сэндвичи. Кроме того, владельцы заведения отметили, что в некоторых премиальных точках можно будет купить и алкогольные напитки.

Открытие кофейни обсуждали в телеграм-каналах, где завирусилась фотография Тимати, который вкручивает лампочку.

Тем временем домовитый Тимати, который обожает ремонт и вообще может быть амбассадором Obi, лично поправляет лампочки в Stars Coffee перед открытием.

 — написали в телеграм-канале "Антиглянец".

Компания Starbucks приостановила деятельность из-за спецоперации РФ на Украине в начале марта, а 23 мая объявила о полном прекращении бизнеса в России.

0
0