Сыновья Анджелины Джоли приняли участие в съемках ее фильма "Без крови"

Иллюстрация к статье

Сыновья Анджелины Джоли Пакс и Мэддокс принимают участие в съемках фильма "Без крови", над которым она работает в качестве режиссера. Анджелина Джоли рассказала изданию People о сотрудничестве со своими сыновьями и заявила, что очень гордится ими.

Нам хорошо работается вместе. Когда съемочная группа находится в своей лучшей форме, это тоже напоминает большую семью. Поэтому все было очень естественно, — рассказала она журналистам.

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

Пакс и Мэддокс на съемочной площадке исполняют обязанности помощников режиссера. Интересно, что это уже не первый фильм, в съемках которого принимают участие дети актрисы: ранее они также работали с ней над фильмом "Сначала они убили моего отца".

Ранее в СМИ снова начали обсуждать конфликт между Анджелиной Джоли и ее бывшим мужем Брэдом Питтом, который произошел еще в 2016 году. Так, Джоли обвинила Питта в физическом насилии в отношении ее сына Мэддокса, когда они летели на частном самолете из Франции в Лос-Анджелес. Джоли даже обратилась в ФБР с требованием расследовать инцидент, однако актера признали невиновным.

Накануне инсайдер, близкий к актеру, заявил, что, по мнению актера, его бывшая жена хочет "реанимировать болезненный вопрос, который был решен шесть лет назад". Мотив здесь только один: причинить как можно больше боли своему бывшему мужу. Это вредно для детей и всей семьи, если все это станет достоянием общественности, — рассказал инсайдер People.

Кроме того, актеры все еще не могут договориться об опеке над детьми. У Джоли и Питта шестеро детей: приемные Захара, Мэддокс и Пакс и биологические — Шайло, Вивьен и Нокс. Старший сын Мэддокс уже совершеннолетний.

0
0