Меган Маркл пришла поболеть за принца Гарри во время игры в поло, которая проходила 17 июня в Санта-Барбаре. Герцогиня Сассекская появилась на поле в джинсовой рубашке и шортах Dôen, дополнив образ солнцезащитными очками Valentino, а также часами и браслетом Cartier.

Меган Маркл

После игры папарацци сфотографировали Меган утешающей супруга, чья команда не смогла одержать победу над противником.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри известен своей любовью к различным видам спорта, включая игру в поло, к которой он вернулся после возвращения из Лондона — герцоги Сассекские посетили Великобританию ради празднования платинового юбилея царствования королевы Елизаветы II. Там они познакомили королеву со своей дочкой Лилибет.

Источники: Legion-Media.ru

Меган Маркл посетила игру в поло, в которой участвовал принц Гарри

16:57, 18 июня 2022

Комменты 140

Аватар

У Меган , кстати, ноги без мышц. Просто худые палочки. И в целом не видно,чтобы она со спортом дружила, только если кардио + диета.)Но в целом выглядит хорошо, учитывая,что ей не повезло с генетикой и она не струнка от природы. В 40 лет после двух родов подряд хорошо сохранилась. И да , 40 это возраст ! И для своего возраста она хороша.)

Комментарий был удален

L

Выглядят счастливыми людьми, а то что помоями обливали родственников, так у них и родители такие же, папа Меган и прочая родня с отцовской стороны продала свою дочку и сестру таблоидам, а диана сама вылила море г-на на королевскую семью, вряд ли они при таком бэграунде чисто психологически они могли поступить по другому. А вообще лучше смотреть на эту пару, чем на прекрасную и искреннюю любовь шарлен и альбера:))

Аватар

Почему они никогда не берут с собой сына? Он уже в том возрасте, когда интересно на лошадок посмотреть. Гарри рискует получить в будущем ответку за "папа никогда не катал меня на велосипеде"

L

Ноги в хорошем тонусе, молодец— ей было нелегко прийти в форму после родов. Наряд спорен, заправленные в шорты рубашки не льстят особенностям фигуры.

Подождите...