Иллюстрация к статье

Российские СМИ предполагают, что Юрий Дудь* продает свою квартиру в Москве за 25 миллионов рублей. В соцсетях было опубликовано объявление о продаже квартиры общей площадью 50 квадратных метров, расположенной на Даниловской мануфактуре. На фотографиях пользователи соцсетей и журналисты узнали интерьеры, в которых предположительно, снимались рекламные интеграции, появлявшиеся в выпусках YouTube-шоу "вДудь".

Автор объявления написал, что причиной продажи стал переезд хозяина недвижимости за рубеж и что "возможна личная встреча с собственником в Испании". Напомним, по информации телеграм-каналов, Дудь, высказавшийся еще в феврале против спецоперации РФ на территории Украины, переехал в Барселону и получил там вид на жительство.

В апреле Юрий Дудь был внесен в список иностранных агентов, он пытается обжаловать это в суде. Свои недавние интервью журналист снимал в разных местах — так, с Олегом Тиньковым он общался в Андорре, с Марией Машковой — в США.

Автор объявления, который назвал себя другом собственника, высказался по поводу слухов так:

Почему настолько сейчас всем интересны личные жизни людей, которые делают свою работу качественно, делают интересные продукты для российского рынка? А получают, мы все знаем прекрасно, какие звания — и завершается дружба с Россией.

Сам Дудь информацию о продаже своей недвижимости пока никак не комментировал.

*Юрий Дудь признан в РФ иноагентом

Источники: Москвич Mag, Архивы пресс-служб, @arharof (Instagram признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ)

Юрий Дудь* выставил на продажу свою московскую квартиру

20:07, 14 июня 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 139

Новость из серии "говно плывет по трубам"

И кто-то же верит, что Дудь независимый журналист с бухты барахты, ставший топовым интервьюером на Ютюб буквально за месяц. Вот кто-кто, а он иностранный агент уже давно, причем платит ему ворюга Ходор, прикинувшийся узником совести и патриотом России)) Но мы то все помним его приватизации)) ворюга обыкновенный

как-то и неинтересно читать про него вообще. Да и что кто продает тем более ...)

Это конечно новость важнее, чем с днём победы поздравить - как мы без знания продал свою кв или сдаёт

Это офис, прямым текстом в одной из интеграций говорил.