Иллюстрация к статье

В Лондоне второй день празднуют платиновый юбилей королевы Елизаветы II: она отмечает 70-летие на троне. Сегодня прошла служба в соборе Святого Павла, на которой присутствовали члены королевской семьи: принц Уильям в сопровождении Кейт Миддлтон и принц Гарри с Меган Маркл, принц Эдвард и его жена Софи, графиня Уэссекская, их дети леди Луиза Виндзор и Джеймс, виконт Северн, принцессы Беатрис и Евгения, Зара Тиндалл, принцесса Анна и сэр Тимоти Лоуренс.

Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям


Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Торжественную службу также посетили премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с супругой и бывший премьер-министр Тони Блэр с супругой. После службы состоялся официальный прием в ратуше.

Сама королева смотрела службу по телевизору в Букингемском дворце: накануне на параде Trooping the Colour она почувствовала себя плохо.

Кейт Миддлтон для мероприятия выбрала платье Emilia Wickstead лимонного оттенка и шляпку в тон. Она отдала дань уважения королеве и надела на мероприятие серьги с бриллиантами и жемчугом, принадлежавшие Елизавете II. Для украшения был использован жемчуг, который королеве и ее покойному супругу принцу Филиппу подарили на свадьбу в 1947 году. В 1982 году эти серьги также надевала принцесса Диана.

Меган Маркл выбрала для выхода в свет белое платье и шляпку: ее образ сравнили с нарядом Кейт Миддлтон, в котором она появилась накануне на параде Trooping the Colour.

Принц Гарри и Меган Маркл специально прибыли в Лондон на празднование юбилея королевы и присоединились к членам королевской семьи впервые за два года. Ранее сегодня они пообедали вместе с королевой Елизаветой и впервые показали ей свою младшую дочь Лилибет, которую назвали в ее честь.

Меган Маркл и принц Гарри


Меган Маркл и принц Гарри


Меган Маркл и принц Гарри


Принц Гарри и Меган Маркл


Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз


Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Принцесса Анна, Кейт Миддлтон и принц Уильям


Принцесса Анна, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Эдвард, графиня Уэссекская Софи и леди Луиза Виндзор


Принц Эдвард, графиня Уэссекская Софи и леди Луиза Виндзор

Принцесса Беатрис


Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Принцесса Евгения с супругом


Принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк, принц Гарри

Принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк, принц Гарри


Принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк, принц Гарри

Зара Тиндалл с супругом


Зара Тиндалл с супругом Майком Тиндаллом


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон

Борис Джонсон с супругой


Борис Джонсон с супругой Кэрри Джонсон

Тони Блэр с супругой Чери Блэр


Тони Блэр с супругой Шери Блэр

Источники: DailyMail, GettyImages.ru

Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон, принц Уильям посетили службу в честь королевы Елизаветы II

16:52, 3 июня 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 194

Платье-тренч Меган не понравился,нафталиновые боковые рельефные швы(не думала ,что так шьют современные вещи) и дурацкий воротник ,плюс торчащая спинка.Верх усугубил широкий торс и отсутствие талии. Спасает только низ юбки и цвет,а так это нафталин,за который попрекают Кейт.Плюс шляпа не подходит по фактуре. Кейт надо очень мягкую линию плеча, без подплечников и острых углов. Низ подходит для ее узких бёдер и посадка высокая,юбка отличная и длина тоже. Надеюсь она действительно поменяла стилиста,все выходы хороши.

Все-таки какая прелесть эти шляпки! "Таблетки " как-то не очень, а с полями красота. У Кейт, у Камиллы.

Посмотрите видео "Harry and Meghan Get Booed at the Queen's Jubilee, with Mark Steyn and Megyn Kelly" (Гарри и Меган освистали на юбилее королевы с Марком Стейном и Мегин Келли). Интересный выпуск

Кейт самая красивая, один из лучших последних ее выходов Гарик подурнел Беатрис похудела хорошие фотографии, все красивые, люблю смотреть такие мероприятия

Меган хуже выглядит на фоне Кейт, как-то теряет она. Лицо стало немного одутловатым и слишком яркий загар от американского южного солнца. Слишком широкая улыбка. Раньше она как-то интереснее была. Элегантная шляпка с мешковатым пальто вообще не вариант. Кейт хорошо выглядит, только уже невозможно видеть ее в одежде, подчеркивающей ее узкие бедра. Практически каждый выход и акцент на этом, в ее фигуре есть много других достоинств, которые можно подчеркнуть одеждой. В лице явно есть пластика. Но в ообщем, у нее очень хороший вид.